13

sludge/doom, US
Переименовал в 14?
Нет, но обидно что не я первый придумал использовать такое интересное название, а те, кто им воспользовались, воспользовались им так глупо, поигрались и выбросили :sad:

странным образом обходил стороной 13, а зря видимо ...

круто тётки играли. так грязно и так круто. Whore со сплита с EHG такая уебански-наркоманская :super:

:in_love::in_love::in_love:
Хы, я любитель когда няшные сеньориты рубают настоящий рогнролл. Фонад типа, да :smile:
А эти дамы дадут форы всяким там патлатым мужикам, размазывающими сопли по грифу гитары :scream:
Жаль тока стаффа маловато оставили в наследие потомкам :crying:

это очень крутые тетки :pray: трушный звук, сильный риффинг и все такое. скачал вот недостающий сингл, который оказался самой слабой (ни в коем случае не плохой) записью :3

Интересно, чем щас занимаются Алиса с Еленой :smile: Лизавета то в Волшебнике на гитарке лабает, а эти интересно куда подались.

Алиса
рисует вот такое:
alicia2.jpg
ещё за наркоту привлекалась, было дело. с музыкой - почти что всё, разве что в тусовку подбрасывает лириксы, да вот у Morne на альбоме пошёптывала :)

rage, почему интернешнл?

missionair, видимо, потому что Лиз уехала электроколдунить в Грейт Бритн :clever:

несмотря на то, что метал архивы пишут, что родилась Лиз в Англии (информация тоже требующая проверки, но мне лень например), в любом случае в период существования 13 и во времена ее участия в Sourvein, жила она вполне себе в Штатах и группу интернациональной это не делает. В стартовом посте же написано самим Андреем, что банда - Нью-Йоркская, вне зависимости от того, что одна из ее участниц позднее стала ебаться с Джасом в Соединенном Королевстве. :dontknow:

как-то похуй всегда было на эту группу

Други, у кого-нибудь имеется демо #2 (Wither / Plague / Bound)? Живых ссылок в сети не обнаружено. Очень хочется послушать, выложите плиз!!!

Back