47-14

Sludge/Drone
Ответ: 47-14

а чего, в общем, неплохо)

по сабжу - хуита и говно, подпевочка под ныне модные мотивчики, хоть и видно что автор чтото умеет

Ахах))Ооо))) Еее))) Спасибо) Я уж перестал надеяться на подобный отзыв!

Ахах))Ооо))) Еее))) Спасибо) Я уж перестал надеяться на подобный отзыв!
Возрази чтото, шнурок. Это однозначно тупорылая мода и хуита, ты каждый месяц п очему то новому ударяешь что модно сейчас. Тонны "маткора" написаного тобой, быдлокор, и теперь всякие сладжи, дроны стонер и эксперименталы, все четко по моде.
Ты хоть и способный музыкант но это хуита ужасная.

Ого наезды. Я никогда не записывал ни маткора ни быдла, ни чего-то еще такого. Я в 16 лет сам ебашил фьюнерал дум, потом пол года пост метал поиграл, и вот опять сам ебашу сладж стонер. Хуле не так? Да и мода тут не причем. К слову, сладж с дроном я услышал охуеть как раньше дезкоровоматкоров, быдла и прочей хуетни. Так что нехуй так на меня пиздеть.

Ого наезды. Я никогда не записывал ни маткора ни быдла, ни чего-то еще такого.
Ты же Гуччурал Рэднэк, ака ХА Шнурочек ХА?
Я могу прихуярить к посту как пруф архив из 5-ти гитарпро табов твоего авторства с так называемый "маткором". Да и пока ты был "шнурочком" ты только о маткоре и пиздел во всех трэдах

Да, я прекрасно помню, что постил этот архив, но там "маткором" была одна композа по-моему. Так что можешь показывать его) Только что это докажет? Что я в гитар про пишу кучу всякого мусора разных стилей? Ну пишу, и что?))) Мне не понятны твои предъявы. ВОт чего я пруф хочу, так это того, что я пиздел везде о маткоре.

Что я в гитар про пишу кучу всякого мусора разных стилей?
Именно.

ВОт чего я пруф хочу, так это того, что я пиздел везде о маткоре.
Увы, весь анцензор канул в лету.

Мне не понятны твои предъявы.
Да абсолютно никаких предъяв. Просто сладждумстонерщик с быдлом на аватаре выглядит по крайней мере жалко.
Мне то вся картина и так видна, хуле, я просто выражаю мнение.

Ну, пусть я буду жалок в твоих глазах. Жалкий сладждумстонерщик с быдлом на аватаре. Меня устраивает такой расклад.

не ну насчёт быдла костя прав, кстати, потому что шнурок пытался и быдлятину играть у нас, это я знаю точно)

Я теперь не человек, если ньюскул котирую?

Нет, ньюскул катирую я. Inside Out, Strongarm, Unbroken, Chokehold там. А ты - просто заежжаешь по моде.

Да, я слушаю модные колективчики, Фэтэс, Синдерблок, Ферст Блад и тд и тп. Я позер. Доволен?

Добавлено через 14 минут
Костя, тебя задевает, что я вот чтото мучу, чтото играю? Или ты просто решил разоблачить галимого модника, тоесть меня? Я просто не пойму, с чего весь сырбор. Не понравился стоунер, ну ладно, что с того, нахрен вот такое вот устраивать.

Last edited:

да я ничо не устраивал, мой пост в этой теме не должен был иметь продолжение, вот и все.

Тема приняла неожиданный оборот. Кстати, я вот невыкупаю сути наезда Кости именно по этой демке. Нормально сыграно и нихуя не по моде. Когда это дроун был модным?

Ого. Какие тут баталии. Мода не дома, человек умеет играть, пусть играет.

мода не дома)))

шнурок - ты говно :)

Вы все нихуя не правы. Самый модный стиль - джапанойз

все играем русский рок, чтоб Костя не обвинил в модничестве \_/

первая тема очень хороша, чуть бы звук ещё покрутить - вообще замечательно было бы. вторая так себе

А ну заценим де там стонер. Я тож хочу придаться критицизму и анализу!

Добавлено через 22 часа 12 минут
Послушал - разберём потреково -
И так в первом треке - гитарная партия весьма приятная да и композиция по гитаре - ничего так. Теперь "но" - басовая линия и ударные не выдерживают критики - чес говоря они уебанские. Во первых барабаны и из сэмплов можно было бы покачественее слепить, не говоря о том, что тебе стоит найти уже упомянавшийся мной Eazy Drummer, да ну и сама композиция барабанов конечно тяп-ляп. Басовая партия - звучит ниже плинтуса, тембр гамняный - советую обратить своё внимание на басовый плагин - TRilogy, композиция в большенстве случаев я так понял тупо повторяет гитарную партию. С точки зрения самой композиции песни - в принципе неплохо - но конечно если рассматривать по составляющим, то конечно давит на мозг.
По второй, ничего адекватного написать не могу - в дроне я не сильно шарю - звучит нормально, атмосферно - скорей всего собственно говоря всё так и должно быть. Не знаю.
3-я композиция - все теже бока, что и в первой теме. Вокал не понравился, но это моё субъективное мнение - так что это не минус. Местами чёто напомнило мне Мендоззу. Но то такое...
Работать есть над чем и я так понимаю есть чем. Давай двигай по стонеру, думу :clever:

Last edited:

Спасибо за столь конструктивный отзыв)) Я вообщем то знал все то, что ты написал, да, драмсы уебищны, бас тоже. Вообще, у меня для драмсов есть драмкитс фром хел, а для баса хардкорбас, но непомню почему, я их не заюзал. Если треки еще будут, то естственно с нормальным басом(мб даже живым) и с норм ударными. )

Ну Драмктс фром хел - это и есть мод под Изи драммер, а хардкор бас отсасывает у Трилогии! У меня у самого стонеровых задумок уже куча есть - да вот только на гитаре струны порваны уже неделю и примочка уёбищная до пиздеца! Хочу вот со временем аналогом разжиться да педаль Вау-Вау купить+ фуз!

Back