Airbag

modern prog/space rock/Porcupine Floyd from Norway
перекод просто жутчайший:puke:

дождусь нормального релиза.

зальешь?
на трекере выложили типа честные 320 со скриншотом спектра частот даже, залью его.

Добавлено в 10:18 / Предыдущее сообщение было написано в 10:16

Airbag - The Greatest Show on Earth. 2013

newsletter_header_tgsoe_preorder.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Добавлено в 10:20 / Предыдущее сообщение было написано в 10:18

слушаю пока вот предыдущий альбом в эпллосслесе. рипоф такой рипоф, что пиздец просто. чуть ли не прямые цитаты. а Crippled Black Phoenix за это не хвалят, а ругают, между прочим.

Добавлено в 10:27 / Предыдущее сообщение было написано в 10:20

в связи с чем, названия альбмов (Identity и All rights removed) воспринимаются с нормальной такой долей иронии:yeah:

Добавлено в 10:27 / Предыдущее сообщение было написано в 10:27

хотя, допускаю, что в итоге таки понравится.

Last edited by a moderator:
рипоф такой рипоф, что пиздец просто. чуть ли не прямые цитаты. а Crippled Black Phoenix за это не хвалят, а ругают, между прочим
я вот тоже слушаю и охуеваю - ВСЕ, без гипербол ВСЕ песни на мои любимые два аккорда, вокальные линии везде одинаковые, соляки даже идентичные) Ну на первом это еще было ок, ну второй в ключе первого, шоб фанатов не отпугнуть, но ТРЕТИЙ АЛЬБОМ ПОДРЯД? Кроме шуток, как они различают свои песни? Хотя бы уже игрались с формой, раз содержание не меняют, но НЕТ. Тайтл Файт или Моторхэд, да даже Флавер Кингс какой-нибудь по сравнению с сабжем просто мегаэкспериментальноэклектичные группы, меняющие стилистику каждый куплет :stupid:

Но знаете, мне в очередной раз вкатило, ахах :stupid:

Добавлено в 16:43 / Предыдущее сообщение было написано в 16:38

Great mixture of PT and PF without being derivative of either
читаю вот это в шапке и не знаю, плакать или смеяться :stupid:

Насчет развития, кстати, я тут вслушался в новье -они не просто одно и то же шпилят, они реально деградировали. Раньше хоть были отголоски Анафемы/Поркупайнов/Мариллиона позднего (а на первом альбоме и Радиохэд с Блэкфилдом неслись), а новый - стопроцентный Флойд 87-94 (если не замечать чуть метальца в финальном эпике)

Прожектор, ну так и я ж про то же - ехал Гилмор через Гилмор:facepalm::lol:

но у меня песня Silence grows тупо совпала с утренним настроением -и по музыке, и по тексту. так что норм, может даже в топ пойдут:stupid:

Душевно так по PF раздают. Очень нравятся два последних альбома. :pray::up::super:

Добавлено в 21:33 / Предыдущее сообщение было написано в 21:32

Сольник у Бьёрна тоже хороший был в позапрошлом году.

Сольник у Бьёрна тоже хороший был в позапрошлом году
в этом году вот тоже стабильно хороший :up:

Забавно, как все риверсайды, эйрбэги и прочие пайнэппл тифы настолько наследуют поркупайнов, что даже их фронтмены релизят похожие сольники :stupid: В то время как сам Уилсон уже обогнал их на пару голов с недавним поп-альбомом

У сабжа новый альбом [STRIKE]на старые аккорды[/STRIKE], теперь это не просто Анафема нулевых плюс Поркупайны нулевых, это прям Пайнэппл Тиф плюс Блэкфилд :stupid: Вторячность запредельная, но фончиком приятно заходит

очередной сольник гитариста скоро

https://www.youtube.com/watch?v=sYccgTvoR00

Back