Akephal

emo/bremen hardcore~Husum, Germany

xOLEGx

vinyl 5"

Reaction score
6,211

akephalmf7.jpg

akhepal2sc8.jpg
Akephal - группа из города Husum , который находится на севере Германии, образовавшаяся в 1995 году и состоящая из четырех человек. В 1995 году группа выпускает свою дебютную семерку под названием kopflos на lund castle core records. В 1997 году группа записывает материал для своего нового релиза на Kuschelrock studios - месте где писалось множество таких крутых колективов как : Moerser, Systral, Acme и Loxiran.Далее в 1997 году на Lund Castle Core Records выходит второй в истории группы релиз - 12" s/t , в который вошли семь песен. Тематика песен была не только о политике,как в 'So Lange' но так же и о личном, как в 'Zeitgefuehl'.Группа играла то, что сейчас можно назвать Bremen Hardcore. В 1998 году группа прекращает свое существование. По прошествии практически 10 лет, на narshardaa выходит переиздание альбома 1997 года.
Состав участников:
Niklas
Thore
Hauke
Futzi

Майспейс :
http://www.myspace.com/diebrautdesatoms

Дискография :
Akephal - kopflos (1995)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Akephal - 12" s/t (1997)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
emo/bremen hardcore~Husum, Germany
Last edited by a moderator:
ахаха)) вчера хотел про них тему создать))
не успел:stupid:, так, надо еще собратся мне с силами и осилить тему о треинврек)))
о, тут вот вопрос, reaching_forward, а Vuur - это что? ну там типа смеси эмовайленса и кучи всего, то понятно, а тебе они известны, что о них скажешь?а то я слушал, не плохо так, вот качну)

не успел:stupid:, так, надо еще собратся мне с силами и осилить тему о треинврек)))
о, тут вот вопрос, reaching_forward, а Vuur - это что? ну там типа смеси эмовайленса и кучи всего, то понятно, а тебе они известны, что о них скажешь?а то я слушал, не плохо так, вот качну)

ну вуур хороши) что на спите, что альбом) и без влияний славного города в Германии, не обошлось их творчество:stupid:

ну вуур хороши) что на спите, что альбом) и без влияний славного города в Германии, не обошлось их творчество
короче, темку сделаю и про них) да, а влияния там ваще по угару

на днях как раз переслушивала:up:

Я вообще был удивлен, когда их впервые услышал - очень качественный материал для того времени :up:

блять начинается
я имел ввиду, что даже сейчас материал звучит свежо

вобще никак почему-то

ыыыыы, вырубил сегодня их пластиночку ( это я так ненавязчиво делаю теме АП )

крутые. зря отзывов нет почти [2]

вся дискография на ура
на 1997 стена мрачного сырого звука метализированного бешеный вокал и енергетика так и прет из колонок. парни талантлевейшие
все чумовые, один ударник со своей ебнутой игрой чего стоит.

Last edited:
В теме Am Rande доставляют гитарные прострелы - тремоло или как их там. Ощущение родства групп из 90-х и 00-х.

С первых секунд отлично зацепили :applouse:

Ребят, есть у кого переиздание одноимённого альбома 2008-го года? Там 6 ранее не издававшихся треков, поэтому хотелось бы иметь этот релиз у себя на компьютере.

LeDesespoir, большое спасибо. Самого сборника, кстати, нет? Хотя, конечно, больше интересует другой сборник, на котором есть некая Ohne Name.

Неа, увы. А вот состав там отличный :up:
454073_4.jpg

Сэмплер с Ohne Name тоже не встречал, даже соулсик о нём молчит :(

Back