Burial

crust/burning spirits hardcore - Germany

snowball

old fat god
Sex
мужской

Reaction score
2,962

Немецкая группа,играющая очень по-японски.Особенно это чувствуется в манере вокала.Майспейса и оф. сайта не нашел,на лейбле(deranged records) тоже тихо-короче,никакой инфы :super: Но группа очень крутая.
Ну вот такое описание музыки на фанках было:"Their sounds remind us 80-90s Japanese hardcore and it's closer than SELFISH. Also you can hear the tracks with dark sound like TRAGEDY"-с чем я ,в принцепи,согласен.Хотя неокраста там нет,просто мелодичные и с классной подачей.Альбом хорош-есть как цепляющие песни,так и просто неплохие,а вот ипиха шикарная :pray: советую с неё начать

Never Give in, Never Give up-2005(LP)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Hungry Wolves-2007(EP)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
crust/burning spirits hardcore - Germany
неокраста конечно нет совсем, это чистейший burning spirits, все в лучших традициях. из всех НЕ японских burning spirits коллективов, они мои самые любимые!

я вот тему про Infame не так давно делал. тоже хороши.
Когда проходишь по ссылке-выбрасывает.Хотя это не помешает мне зайти в тему через список и скачать :stupid:

Ну у круда сольняк на сольняке,чего у сабжа нет и близко, ну и плюс то что они из Японии-весовая категория не та явно :dontknow: хотя мне одинаково нравятся обе группу

Помню, заслушивал их паралельно с Круд.Нормальний такой колектив, понравился!

из всего творчества нравится только "хангри вульфс еп"... но зато как!

из всего творчества нравится только "хангри вульфс еп"... но зато как!

Таже ситуация. Как показалось там bs c вульбригейдщиной замешан. Что-то свое вобщем у них вышло.

l_195b0a62b9eb4af1a5a8a97c51038acd.jpg

сплит с греками ANTIMOB
1 песня Burial и 2 греков
Download

Last edited:
У меня одного песня бьюриал из архива не распаковывается? :thinking:

всё ок теперь. спс.
антимоб греки, да? крутые ребята ))

Пиздатый сплит. Если бы у бьюриал были соляки то им бы равных небыло

Back