Cable

noisecore/post-hardcore/noise rock/southern/Hydra Head Records, US
Raven, я "Never Trust A Gemini" слушал, это на данный момент моя любимая запись :up:

а, тогда обвинения снимаются)) :beer:

А раннее творчество это до Gutter Queen?
до The Failed Convict :stupid:
я просто думал, что Кирилл слушал последний альбом, который мне не понравился, поэтому так и написал)

последний альбом тоже как то не пошел

Blacksmith, реца суховата

к рецензии придираться не стану, в целом там все верно написано. хотя я бы писал не так и не о том.

вообще, свое отношение к альбому я капитально пересмотрел после знакомства с дискографией коллектива. скажу честно - мне повезло, что я именно с него начал знакомство с Cable, иначе этот релиз мог стать для меня большим разочарованием.

к рецензии придираться не стану, в целом там все верно написано. хотя я бы писал не так и не о том.
когда я её только написал, то почему-то так и подумал, что ты именно это и скажешь.:lol:

изложил с той стороны, с которой воспринимаю, как же иначе)

missionair, ну пост-хк,соузерн рок,вот я и подумал:stupid:

Roo_Monroe, нет, Кейбл бесконечно далеки от современного тренда "ввернуть южатинки в свой металкор" ©

я вот какое-то время спустя вернулся к первым альбомам сабжа и теперь сквозь призму прослушанного хардкора из 90-х могу сказать, что это никакой не нойзкор или прочая ересь, а просто видоизменённый\изменивший вид хк. Variable Speed Drive так вообще по emotive hc такой) очень крутой альбом, кстати.

Raven, если термин noisecore трактовать как гибрид хардкора с нойз-роком, то все сходится. музыкально и эмоционально ранний Cable очень близок к эстетике команд лейбла AmRep, с тем же Стивом Остином совсем недаром нашли общий язык. Однако эти параллели блекнут в свете дальнейших трансформаций стиля, предугадать которые вряд ли кто-то мог, слушая ранние работы Cable (что, впрочем, в равной степени относится и к Today Is The Day). Тут-то как раз видоизменённый хардкор уступает место какой-то ереси)

Last edited:
мне вообще сложно сейчас трактовать тег "нойзкор", даже не знаю.
что касается сабжа, то на первых альбомах было просто больше панкрока, а дальше уже начались мутации и синтезы)

в последнее время часто кручу Never Trust a Gemini в плеере, такой виски-рок, что ойойой, Теперь снова переслушаю всё старенькое :in_love:

Добавлено через 4 часа 6 минут
а ещё, у них есть кавер на Planet Caravan с максимально близкой к оригиналу атмосферой :up:

noisecore.gif

Не, я конечно понимаю, что несколько поздновато... :stupid: н ообъясните мне идиоту, пожалуйста, что обозначатет :banghead:
post-core
:stupid:

Хорошо что я в свои сорок ещё не заболел консерватизмом, ато так и слушал бы сейчас DP, BS, LZ, JT, GFR и иже с ними. А так вот моя тяга к новому завела меня в этот топик. Качнул вчера послед, проникся, выкачал диско. Вот сижу-кайфую-слушаю. :pray::up:
Всем спасибо за заливы. :applouse: Будьте счастливы!

Back