Cinderblock

beatdown hardcore, Ohio

redneck

digipack
Name
Денис
Sex
мужской

Reaction score
2,325

28737097wn6.jpg

93400885zg1.jpg

Состав:
Vосаl - Jake
Guitars - Steve
Drums - Mike

Группа из трех человек откуда-то из Огайо. Опасный битдаун. Одни сплошные брейки. Опасные тексты.
Жаль, никакой толковой инфы и био нигде о них нету. Есть майспейс - http://www.myspace.com/cinderblockbeatdown, но там голяк.

В данный момент, как я понял, у ребят есть три демки, 2006, 2007 и 2008 года соответственно. Я располагаю только 2006 и 2007, так что их и залил. Если наткнусь где-нить на демо 2008, то кину линк.

Вот собсно линк на 2006 и 2007 демо в одном архиве. Юзайте!
http://upload.com.ua/get/900203754

Description
beatdown hardcore, Ohio
Country
usa
Last edited by a moderator:
Ответ: Cinderblock

Вокаліст на хДезстарх)) Апасний сцуко... Послухаю, обов"язково відпишусь

cлишком тупняково помоему

демка за 2008 год - это переизданная за 2006 год. ИМХО, за 2007 год - самый удачный материал. Настолько медленно и примитивно, что это не может не понравиться. 2008\2006 год - группа как-то теряется на общем фоне. Ходят в друзьях с Vow of Hatred (советую послушать =))

Такое.Послушать можно но не больше.

sharl, ооо, спасибо, что просвятил насчет демо 2008, а то я смотрю название такое же как и у 2006.. А так ты прав, 2007 самое оно. Я впервый раз даже прифигел от того, насколько медленно и примитивно там все сыгранно. Но в этом то и вся прелесть. :)

а мне понра).Нормальный среднестатистический тупняк))

Не... чё-то многовато подобного тупняка развелось)

Таки да, тупняк ще той. Але думаю вживу було б НАБАГАТО крутіше. Така музичка точно не для домашнього прослуховування))

мне вот интересно, как пацаны на сцене под свою музыку врываются:cranky: а вообще я считаю, что битдаун должен быть настолько медленным, чтоб слюна наворачивалась:stupid:

Под брейки Cinderblock слюна как раз и наворачивается. :stupid:

Блин на фаилобменнике нет фаилов! пишет что не может найти тип удалены.

Back