Coasta

melodic hardcore, Petrozavodsk, Russia
они и сами себя дезинформировали.
x_c50525d1.jpg

красивчики вообще:stupid:но мне до этого кто то вообще сказал что они распались или я вычитал на ресурсе каком то,не помню уже

Ну, не распались, но мелодик хк уже не будет.

херовая новость

на вопрос в каком духе команда будет продолжать играть, один из участников ответил мне "из нашей музыки пропала всякая надежда"

goodnight goodknights,
да, санёк, я зесиновец.
смешная тенденция на одинаковые плоские шутки про зесин с обязательным наличием заспасибовавших долбоебов, которые якобы эту шутку раньше не видели, ну радуйся, подняли карму.

Добавлено через 5 секунд
:hi:

удивился что от новых песен на сплите не стошнило, епишка была такое совочек, а это уже вполне нормально звучит, хоть и на русском но тем не менее вполне слушабельно

young man blues, стыдно прохавав сандаунер отписываться в таких темах

хахаха))

Добавлено через 1 минуту
да прости, завтра удалю

young man blues, Максим был прав. Масть по жизни.

coasta просто вступили в группу raw hc и поняли что мелодег не модно:stupid:

ох уж эти все рав хорткоры :puke:

Плохой лейтенант, та снг вообще генератор тегов:oh-yeah:
арткоры, рав хорткоры наше всё
играть мало кто умеет зато язычелами чесать направо и налево горазды все:super:

Да я уже в вк нашел, хороший трек, но до Себя и Тебя не дотягивает, к сожалению.

хорошо что снова собрались, а трек мимо прошел

хз, по мне отличный трек, только записанный не очень
барабаны в кашу превращаются, учитывапя обилие сбивок..и гитары хотелось бы позвонче с такими партиями
а так я тоже рад что снова в строю
надеюсь попаду на них когда нибудь:happy:

поплохело, правильнее было бы написать "только звучит не очень" но вчера я был упорот так что все нормально

не знаю чем вам так растрогали эти Тебя и Себя, по мне одна из самых крутых песен на пост советском пространстве вышла у них под названием Rive En beton:in_love:
могу кругами слушать

Back