Cyclophosphamide
vinyl 10"
Лучше уж пусть покоются с миром, чем "радуют", как ДКД, и уж тем более - МБВ.Очень жалко что они так и не собрались снова... =(
Эххх.... Ну хоть Дед Кен Денсы и Май Бляди Валентайны порадывали...
Лучше уж пусть покоются с миром, чем "радуют", как ДКД, и уж тем более - МБВ.Очень жалко что они так и не собрались снова... =(
Эххх.... Ну хоть Дед Кен Денсы и Май Бляди Валентайны порадывали...
Лучше уж в миллион первый раз насладиться прекрасной музыкой, которую слушаешь не от того, что она стара, или является "вымпелом", а потому что она - хорошая, чем радоваться говну, пусть и свежему.Некоторые предпочитают молится на вымпелы, переслушивая миллион раз старые записи и вспоминая как оно было...
Это все конечно хорошо, но лично я предпочитаю жить сегодняшним днем и радоваться всему что он преподносит!
Лучше уж в миллион первый раз насладиться прекрасной музыкой, которую слушаешь не от того, что она стара, или является "вымпелом", а потому что она - хорошая, чем радоваться говну, пусть и свежему.
Эххх.... Ну хоть Дед Кен Денсы и Май Бляди Валентайны порадывали...:beer:
Откуда вы такое взяли?но если вам по жизни из нового попадается только говно
Аналогично.то я могу вам только посочувствовать...
группаray: вчера-таки скачал их фулл дискографию.
Слушайте, вот это команда! Как здорово, что в наше время ещё есть возможность открывать всё новые грани 80-х. Послушал пока только "Garlands" и "Head Over Heels", но уже понял, что "близнецов" можно смело кидать в ЗАКРОМА.
Читаю книгу о лейбле 4AD (тыц1, тыц2, тыц3), заодно вот переслушал его главных героев - и мне прям не зашло :stupid: Ну т.е. как нравились мне три песни (вот, вот и вот), так они мне и нравятся, мож даже больше чем раньше. Если вкратце, то меня заебала именно фирменная манера сабжа (выдуманный язык, трели Фрейзер, саундскейпы Гатри) периода 1984-1990, чистая форма с полным отсутствием содержания (все песни одинаковые, я сейчас даже не преувеличиваю).
Плюс эта безумная плодотворность (многие ЕРшки, как пишут в книге, сочинялись тупо в студии и совсем не из творческих побуждений), помноженная на отчаянное преклонение фанбазы (заявочки типа "нО у НеЁ тАкОй ВоКаЛ" сродни фанатам Петруччи, надрачивающим на скорость его пальцев) - и вот меня уже воротит от Кокто Твинз :stupid: Ну и бонусом - мудаковатый наркоман Гатри, но это уже как-то даже логично штоле. В общем, более-менее легли на уши как раз жанровые альбомы (типа двух ранних пост-панковых или двух поздних дрим-поповых), а вот эта мыльная лужа посередке (а.к.а. иХ лУчШиЙ пЕрИоД) ну ваще никак