Datura

stoner/doom/psychedelic, New Zealand

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

Уматовейшие стонерщики из таких ебеней)под названием Новая Зеландия)
Я их откопал у себя на винте,пролежали почти 2 года в небытие,мне Слон и когда то писал.Сегодня врубил плэйер и улетел.Очень кайфовые перцы.
Психоделия,стонер,дум,всё мощно,фуззово,медленно и космично)
Вообщем всем тем,кто жаждал хорошего стонера и алаверды ОйБою за Квин Элефантин:)

Звучание Datura очень напоминает калифорнийцев Fu Manchu или группу Nebula. Тяжелые фузз-рифы, громовой бас,
большое количество wah-wah соло, агресивный вокал... все это здесь. Единственное различие в том, что голос у вокалиста
(и басиста) Крэга Виллиамсона очень похож на голос Глена Данзига, может быть не такой глубокий и звучный, но
Виллиамсон использует похожие модуляции. Только ради этого стоит послушать эту группу.(перевод by Adogg)

Состав:
Craig Williamson - бас,вокал
Brent Middlemiss - гитара
Jon Burnside - барабаны

Дискография:
1998-Allisone
[HIDE]скачать [ пароль www.neformat.com.ua ][/HIDE]

1999-Visions For Celestial
[HIDE]скачать [ пароль www.neformat.com.ua ][/HIDE]

Myspace

Description
stoner/doom/psychedelic, New Zealand
Last edited by a moderator:
Ответ: Datura

поправ адрес першого альбому ;-) а то фейл якийсь

назва мені шось дуже смутно знайома. вроді у нас якась дез група так звалась =/

Last edited by a moderator:

ебу я как её править,блядь.я верно всё сделал.почему так отображается я не знаю.уже блядь полчаса 2 стрчки кода изучаю.никаких расхождений.а результат хуйня.пусть админ раздуплит

поправ адрес першого альбому ;-) а то фейл якийсь

назва мені шось дуже смутно знайома. вроді у нас якась дез група так звалась =/
да этих датур жопой ешь.и почти все-дэзняк

Last edited:

да, датура в донецкой области есть - трамоеды)

поправил ссылку. а название полюбому знакомое, потому что и в Украине есть Датура - брутал дез, если не ошибаюсь)

о позитивно, прикольно: фуз, блюзец))) вобщем круто

Ох, классные ребята... Только что прослушал первый альбом - очень интересные. Ну а сейчас играет Magnetise - я предчувствую, что второй альбом как минимум не хуже. И фуз, и блюз, и вокал такой приятненький)) Ну чтож, пора врубаться мне в стоунер, так как пока что все, что я из него слушал, мне дико нравится)))

перший так собі. нуднувата ритм секція + цікаві, але одноманітні рифи і непоганий аля-оззівський вокал( принаймі мені так здалось ).
а от другий альбом - на порядок вище. хоч барабани особливо і не виділяються, але гітара стала цікавішою і цей психодел це уммм. да) + стало ліпше чути баси. і вокал змінився малость. альбоми дуже сильно різняться між собою.

Добавлено через 3 минуты
і в другому альбомі мені почало нагадувати лос натас )

Last edited:

Дослушал второй альбом - да, он таки прикольней)) вокал по-мойму не менялся, его просто стало меньше))) а чего стало больше, так это психодела.

помоєму, в першому альбомі його не було взагалі :dontknow:

сабж это весткост стонер в духе Кьюссов,только сырее,медленней ,психоделичней и фуззовей и с заметном влиянии Англии :)
нам мой взгляд оба альбома достаточно классные.я несколько раз прослушал-нисколечко не пожалел

ой хороши, давно ничего интересного не слушал из стонера
качают очень порядочно!

ухххх какой рок'н'ролл раздают
пиздаты, очень даже!!!!!

Добавлено через 36 секунд
ну это я типа вслушался по-лучше в них :lol:

Last edited:

случаем-без оффтопа

ого какие крутые! соляки шикарные, и звук, и вокал. так размеренно и качественно всё, качают хорошо

надо срочно апнуть эту тему)))

на днях вспомнил о группе и начал слушать заново. Я тупо улетаю под музыку :wow:

Астрал Мэн, Мэгнетайз и Мантра бесконечно крутые треки. Это просто сокровище, из таких-то ебеней! (с)

вот это кайфец :oh-yeah:
всё, что написано - голая правда :stupid:

Я вижу мой пиар приносит результат :oh-yeah:

Риальне, кто еще не качал - качайте обязательно

короче группа жирнючая - капец. если думаете что это всего лишь ещё одна из подобных групп - хуюшки! звукан - просто эталонная моща, гитара фуZZZячит и пилит тёплые психодел-запилы, а вокал вообще по Гарсии такой крутой.

вобщем группа не просто то что надо, а больше, намного больше. один из лучших образцов:up:

Back