Bongzilla
free jazz improvisation
Уматовейшие стонерщики из таких ебеней)под названием Новая Зеландия)
Я их откопал у себя на винте,пролежали почти 2 года в небытие,мне Слон и когда то писал.Сегодня врубил плэйер и улетел.Очень кайфовые перцы.
Психоделия,стонер,дум,всё мощно,фуззово,медленно и космично)
Вообщем всем тем,кто жаждал хорошего стонера и алаверды ОйБою за Квин Элефантин
Звучание Datura очень напоминает калифорнийцев Fu Manchu или группу Nebula. Тяжелые фузз-рифы, громовой бас,
большое количество wah-wah соло, агресивный вокал... все это здесь. Единственное различие в том, что голос у вокалиста
(и басиста) Крэга Виллиамсона очень похож на голос Глена Данзига, может быть не такой глубокий и звучный, но
Виллиамсон использует похожие модуляции. Только ради этого стоит послушать эту группу.(перевод by Adogg)
Состав:
Craig Williamson - бас,вокал
Brent Middlemiss - гитара
Jon Burnside - барабаны
Дискография:
1998-Allisone
[HIDE]скачать [ пароль www.neformat.com.ua ][/HIDE]
1999-Visions For Celestial
Myspace
Я их откопал у себя на винте,пролежали почти 2 года в небытие,мне Слон и когда то писал.Сегодня врубил плэйер и улетел.Очень кайфовые перцы.
Психоделия,стонер,дум,всё мощно,фуззово,медленно и космично)
Вообщем всем тем,кто жаждал хорошего стонера и алаверды ОйБою за Квин Элефантин
Звучание Datura очень напоминает калифорнийцев Fu Manchu или группу Nebula. Тяжелые фузз-рифы, громовой бас,
большое количество wah-wah соло, агресивный вокал... все это здесь. Единственное различие в том, что голос у вокалиста
(и басиста) Крэга Виллиамсона очень похож на голос Глена Данзига, может быть не такой глубокий и звучный, но
Виллиамсон использует похожие модуляции. Только ради этого стоит послушать эту группу.(перевод by Adogg)
Состав:
Craig Williamson - бас,вокал
Brent Middlemiss - гитара
Jon Burnside - барабаны
Дискография:
1998-Allisone
1999-Visions For Celestial
Myspace
- Description
- stoner/doom/psychedelic, New Zealand