Dead Rabbits

southern rock/stoner/metal, US

Stonezilla

Doom Crew
Sex
мужской

Reaction score
1,650

38140d6ebbe9.jpg

01b15690f0ba.jpg

Вы наверное тоже подумали что название Dead Rabbits больше подошло бы какому-нибудь грайндкоровому коллективу, но эти ребята играют нечто совершенно другое. Изначально это был проект Mike Maney, который он основал в 2000 году и играл в нём на всех инструментах. Однако уже в 2002 Mike Maney и Jason Sunkes (из хардкоровой команды Stigmata) обьединили усилия с Dan Dinsmore и Brendon Slater (The Clay People), и сколотили коллективчик под названием Dead Rabbits. После множественных концертов (выступали они среди прочих и с High On Fire), было решено записать первый альбом, и Sin Eater был записан. Уже скоро в прессе появились первые отзывы описывающие группу следующим образом: "Lynyrd Skynyrd на стероидах"/"Жесткость металла и очарование сазерн рока в одном флаконе".
Я ничего хорошего от группы с таким названием (и от альбома в котром 17 трэков) не ожидал, но когда начал слушать всё больше радовался своему заблуждению, ибо же охрененно играют это ребята, чёрт их всех дери! Отчётливо слышно влияние таких небезызвестных коллективов как Black Label Soicety, Lynyrd Skynyrd, Black Sabbath, Corrosion Of Conformity, Down. На записи 2006 года коверят Sleep (Dragonaut между прочим), Jimi Hendrix, Acid Bath, Creedence Clearwater Revival. Качайте и 72 минуты драйвового рифажа (вдохновленного вышеупомянутыми мастерами правильной музыки) под горячим южным налётом вам обеспечено!

Состав:

Mike Maney (guitar/vocals) -ex Stigmata
Jason Sunkes (guitar/vocals) -ex Stigmata
Daniel Dinsmore (drums)
Brendan Slater (bass) ex-The Clay People

Дискография:

2006 - Sin Eater

8f5c16acf4c2.jpg
HTML:

Description
southern rock/stoner/metal, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
Ответ: Dead Rabbits

судя по описанию группа как раз по мне!

Бре,а чё ты мою тему проигнорил?)
Там где Brand New Sin?
игноришь меня,да?:)

насчёт названия...
оказывается Dead Rabbits это была банда из Нью-Йорка времён 1850 годов...и это словосочетание имеет другое значение, корни которого лежат в ирландо-американском жаргоне. Слово "рэбит" означает - человек, которого следует бояться, а слово "дэд" - очень. Выходит - человек которого следует очень бояться. Хз, имеет ли это отношение к группе, но такой вот факт...

игноришь меня,да?:)

тю, нет канешна)))

каюсь - в последнее время не все темы в дистортеде просматриваю))

в брэнд нью син зайду обязательно)

ирландцы они залупастые очень и понты колотят,поэтому и слова такие ,сами себя нахваливают)"щоб уси боялися,щоб не насмихалыся")))

Бре,меня всё мучает вопрос) кто это у тебя на аве?Хатченс или Вэддер)я чё йто потерялся)

Бре,меня всё мучает вопрос) кто это у тебя на аве?Хатченс или Вэддер)я чё йто потерялся)

Веддер)) молодой

сейчас я плотно на пёрл джэме)

Добавлено через 12 минут
группа понравилась)) временами я даже услышал соляк близкий к шреду

единственный минус, на мой взгляд - звук барабанов, а так всё вкусно. рифы хороши очень)))

Добавлено через 12 минут
ах да, и кавер на литл винг охуенен)

Last edited:
Дэд Рэббитс хороши) Особенно песня Флай Он :super: Кто-то слушал вообще кроме брэ?

Я слушал.
Ну что я могу сказать. Видно, что счастливое детство команд прошло под разудаліе звуки ВИА "Черній Шабаш", а юность - под творчество Дикаго Зака. Влияние последнего прет из всех щелей, так что иногда даже кажется, что слушаешь его альбом, что-то вроде "Из неизданного". Таким образом имеем цепочку BS=>BLS=>сами-понимаете-кто.
Нет не спорю, угарно, весело и радостно на душе особенно, если первые две команды уже заезженны до дыр. Влияние же Даун и СоС практтически неощутимо - музыка Мертвых Кролей явно британской школы, южного звучания тут нет и в помине. А сазерн я люблю душой, так что отстутсвие его там, где было обещано выдержал с трудом.
Вывод мой прост - группа неплоха и даже хороше, но даже не вторична, а третична. нельзя так. Надо и свой мозг иногда использовать.
Но кавеа несомненно добавляют альбому шарма.

Я слушал.
Ну что я могу сказать. Видно, что счастливое детство команд прошло под разудаліе звуки ВИА "Черній Шабаш", а юность - под творчество Дикаго Зака. Влияние последнего прет из всех щелей, так что иногда даже кажется, что слушаешь его альбом, что-то вроде "Из неизданного". Таким образом имеем цепочку BS=>BLS=>сами-понимаете-кто.
Нет не спорю, угарно, весело и радостно на душе особенно, если первые две команды уже заезженны до дыр. Влияние же Даун и СоС практтически неощутимо - музыка Мертвых Кролей явно британской школы, южного звучания тут нет и в помине. А сазерн я люблю душой, так что отстутсвие его там, где было обещано выдержал с трудом.
Вывод мой прост - группа неплоха и даже хороше, но даже не вторична, а третична. нельзя так. Надо и свой мозг иногда использовать.
Но кавеа несомненно добавляют альбому шарма.

Никогда не умел так расписать, но где-то схожие чувства) Третична не третична, но разок послушать мне принесло положительные эмоции)

Ну, дык разок все можно послушать. И даже нужно - для общего развития. А вот захотеть к этой группе вернуться - это уже совсем другая песня.

Ну, дык разок все можно послушать. И даже нужно - для общего развития. А вот захотеть к этой группе вернуться - это уже совсем другая песня.

прав-прав) Ну я последнее время все слушаю разок-второй, потому как очень много хочется успеть послушать. А так чтоб без конца переслушивать - меня стало пробивать очень редко.

Ну и зря. Люди стараются, вкладывают что-то в свое творчество, а ты к ним как жукам - впоймал, высушил, наколол на булавку, под стекло положил - и все, можно следующего ловить. Все равно всей музыки мира не переслушаешь, а надо чтобы она оставляла что-то большее, чем просто занятое на винчестере место. НЛучше не прослушать десять альбомов, но по-настоящему вкурить в один. Впрочем, это мое личное мнение, которое наверное сейчас в эпоху безлимитного и высокоскоростного, звучит как-то архаично.

Махинатор только что научно-популярно изложил точку зрения Панк Рокера :stupid:

Махинатор только что научно-популярно изложил точку зрения Панк Рокера :stupid:
да-да))
я тоже заметил

:stupid:

Ну и зря. Люди стараются, вкладывают что-то в свое творчество, а ты к ним как жукам - впоймал, высушил, наколол на булавку, под стекло положил - и все, можно следующего ловить. Все равно всей музыки мира не переслушаешь, а надо чтобы она оставляла что-то большее, чем просто занятое на винчестере место. НЛучше не прослушать десять альбомов, но по-настоящему вкурить в один. Впрочем, это мое личное мнение, которое наверное сейчас в эпоху безлимитного и высокоскоростного, звучит как-то архаично.

Когда что-то действительно цепляет - я могу слушать месяцами, Пи Джей Харви например. Но я ебал так делать с каждым мали-мальски понравившимся альбомом или группой.

Махинатор только что научно-популярно изложил точку зрения Панк Рокера
Это хорошо или плохо? И вообще, это точка зрения моя личная. Если она совпадает еще с чьей-то - так ему и надо, пусть мучается от сознания своей не уникальности.:stupid:

История вас рассудит :stupid: Просто знай, когда будешь встречать тут фразы типа "слушать альбом X по Y часов в день в течении Z лет", чье это наследие :stupid:

Жуть.:stupid:
Не, со мной все проще - я музыкант, меня подпирает изнутри солидарность к братьям по несчастью. Как подумаю, что вот точно так же как какой-то другой хлопец хрен знает где за бугром тоже старается, а его тут - "прогнал по десять секунд каждый трек - не поперло"... и обидно сразу становится за хлопца-то. Он же наверное старался, новын фишки выдумывал, вкладывал куда-нить скрытого смыслу, долго рисовал в пейнте обложку... А вдруг все это не зря. А идея чего-то там заслушивать до дыр - это не ко мне. Хватило раза прослушать, чтобы все понять - молодец, даунлоадь кого следующего.
Где-то вот так вобщем.

Жуть.:stupid:
Не, со мной все проще - я музыкант, меня подпирает изнутри солидарность к братьям по несчастью. Как подумаю, что вот точно так же как какой-то другой хлопец хрен знает где за бугром тоже старается, а его тут - "прогнал по десять секунд каждый трек - не поперло"... и обидно сразу становится за хлопца-то. Он же наверное старался, новын фишки выдумывал, вкладывал куда-нить скрытого смыслу, долго рисовал в пейнте обложку... А вдруг все это не зря. А идея чего-то там заслушивать до дыр - это не ко мне. Хватило раза прослушать, чтобы все понять - молодец, даунлоадь кого следующего.
Где-то вот так вобщем.

вон раге хватило одного трека, чтобы понять что Слепнод скучные и хуйня :stupid:

вон раге хватило одного трека, чтобы понять что Слепнод скучные и хуйня
Рейдж просветлен и познал будду в себе. Ему можно. Остальным низзя.

Back