Девять / 9 (2009)

анимация, ститчпанк, триллер, реж. Шейн Экер
Re: 9 / Девять

Хорошая работа но не более. с сюжетом действительно много недоработок.

нормальный мульт впринципе.

Мульт - очко чуть мение чем полностью :dontknow:

качественный мульт, по большому счету. но качественный он скорее как экшн)) если бы не пошла в кинотеатр, то все эти спецэффекты и порядком упрощенный сюжетец окончательно перепортили бы все впечатление. в общем, очень даж ничего и нельзя сказать, что жаль потраченого времени, хотя изначально ожидала большего...

Мені чогось фаллаутом всю дорогу мультик віддає:dontknow: А так нічого, сподобався.

Сравнивать это :disgust: с фоллаутом :pray:
СВЯТОТАТСТВО! :scream::mad:

мне мульт понравился, смотрел дома. я походу ваще все что хочешь из кино могу проглотить, потому что мне многое нравится из такого "шир. потреба". мульт этот, рпавда, я бы не назвал ширпотребным. идея клёвая, атмосфера заебись. та бля, мне все понравилось, наверное)

ну такое, смотреть можно ) Дизайн ничо так, атмосфера тоже. Сюжет провален, вообще такое ощущение, что его сюда за уши притягивали. Ну и штампы диснеевские из всех дыр лезут.

просто дико ахуенный плод бёртона:pray::pray::pray:
До чого тут Бьортон? Він лише продюсер.

Понравился мульт дико, даже зацепил. Экшен в поряде, визуальный стиль отличный, роботы стремные, образы кукол пиздатые. Мысли поданы грамотно, ряд сцен сделан откровенно душевно, много открытого и явного символизма. Отдельный плюс за русскую озвучку. Костя Хабенский, Хазанов, Пушной, Турчинский все отработали на 5. Отдельно Гуф просто ахуенен, я спецом посреди мульта полез в инет убедиться что это он. Но однозначно список актеров заставляет смотреть второй раз в оригинале!

Вообще ударимся в легкие размышления. Я регулярно слышу возмущения на тему, что вот темы избитые, все вторично. Ребята все что высказано в этом фильме актуально. Наука под давлением государства, диктатура, борьба за власть, непонятый шестой, злой быдло наркоман восьмой, одержимый первый. Это все избито, банально и всем и так понятно, но почему это до сих пор существует? Скорее всего потому что всем похуй.

Безразличность в отношении кино уже честно говоря болезненна. Почему-то от абсолютно пустых по сути трансформеров и ублюдков все в восторге (включая меня), а стоит только поднять реальные проблемы - все сразу недовольны и почему-то говорят что это голливудская хуита. Та же тема с Девятым Округом, когда людям показали неприятный апартеид и расизм, все сразу начали искать в фильме недочеты.

В общем яебу мне мультик доставил.

Почему-то от абсолютно пустых по сути трансформеров и ублюдков все в восторге (включая меня)
та все врот ебали тех трансформеров вообще-то. меня самого только роботы интересуют

Я, как самый великий тормоз, только сейчас посмотрела)) Мне понравился.

Эрис, я тоже только вчера смотрел, правда был уставший и на половине уснул, сегодня снова буду)

Скорее понравилось. Анимация, проработка деталей и характеров, мимика - выше всяких похвал. Стимпанк эт итс бест.:applouse: Аллюзии из Матрицы, Войны миров и Города Потерянных Детей глаз не резали. Технический уровень поздневикторианский-первая мировая-20е.

Back