Dogfeet

prog,psychedelic,blues rock,U.K.

UncleD

штормовое предупреждение
Name
Дмитрий
Sex
мужской

Reaction score
12,666

dogfeet1.jpg

Dogfeet были образованы в конце 60х, на первый взгляд - типичный британский хард-блюз. Но есть некоторые интересные моменты, которые в то время встречались не часто и только позднее были взяты на вооружение многими. Это две lead-гитары и необычный, перемежающийся вокал. Критика оценивала звучание этой группы как более коммерческое, по сравнению со многими современниками, которые уходили в чистый андерграунд и не особенно заботились о слушателях, отдавая приоритет собственным представлениям о творчестве.

by Koka
Вообще, слушая красивые, вязкие и отрешенные композиции, с минорными эхо-подпевками, я хочу добавить, что группа с изрядной долей исповедовала и психоделию и прогрессив и андерграунд. Четверка англичан отлично вписалась со своим диском в те годы, вопрос в том, почему музыкальная жизнь группы оказалась такая короткая?
В 1994 году Kissing Spell переиздала единственный альбом (девять треков) и добавила в качестве бонусов две тяжеловесные концертные композиции и четыре демо-версии.

0_c8719_69c3df11_M.png

Trevor Povey – гитара
Alan Pearse – вокал
Derek Perry – ударные
Dave Nichols – бас

Tj — Bass Vocals
Mick — Percussion

Dogfeet 1969(LP'70 CD'94)
front.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Description
prog,psychedelic,blues rock,U.K.

Attachments

• front.jpg
    front.jpg
    44 KB · Views: 678
Last edited:
Димыч, По ссылке переиздание или оригинальный альбом?
Переиздание 94го на CD,...в архиве четыре трека с LP 70го.

Добавлено через 11 минут
Был вообще то,где то компил с LP...,че так важно?

Переиздание 94го на CD,...в архиве четыре трека с LP 70го.

Добавлено через 11 минут
Был вообще то,где то компил с LP...,че так важно?
У меня этот альбом без бонусов. Вот и заинтересовался, если это переиздание с бонусами то я качну.

У меня этот альбом без бонусов. Вот и заинтересовался, если это переиздание с бонусами то я качну.
Да с бонусами,и с классными бонусами кстати:up:
В 1994 году Kissing Spell переиздала единственный альбом (девять треков) и добавила в качестве бонусов две тяжеловесные концертные композиции и четыре демо-версии.

Да с бонусами,и с классными бонусами кстати:up:

Во, значит качаю, у меня бонусов нет.

Добавлено через 1 час 54 минуты
Димыч, Лайвовые бонусы охрененные :in_love::up: Мне больше студийных даже понравились.

Back