Engineer

chaotic hardcore, US

Reaction score
16,961

Engineer

shiner-stonebluemintgreenwhite.jpg

Engineer.jpg

Engineer+Untitled1.jpg

myspace
bandcamp

Bobby - Vocals
Brad - Bass
Mike Auclair - Drums
Ryan - Guitar

Engineer родом из Сиракуз, штат Нью-Йорк, сосоящий из из трех братьев и брутального чувака за барабанами. Для тех, кто незнаком с группой, Engineer играют грязный хардкор в духе Knut, Breach, Anodyne не без влияния творчества таких колективов как, Helmet, Unsane, The Melvins. начиная с 2003 года ребята выпустили пару сплитов с McCarthy Blacklist и Achilles, ипиху Suffocation of the Artisan, полноценные релизы Reproach и The Dregs...и спустя после продолжительног перерыва в 2011 на Blackmarket Activities выходит Crooked Voices

Дискография:

Suffocation of the Artisan EP (2003)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Achilles\Engineer Split (2005)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Engineer\McCarthy Blacklist Split (2005)
Reproach (2006)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
The Dregs (2007)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Crooked Voices (2011)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
chaotic hardcore, US
Country
usa
Last edited:
бля, шо, только заглавный пост и все?!

ictus, ну я первый раз наблюдаю, да. примеров где уже такое было или есть приводить не стоит

Щаз...

Добавлено через 20 минут
13 пользователя(ей) сказали спасибо:
Drizid (11.06.2011), friendsareevil (13.06.2011), igorek-hxc (17.10.2011), lifezombie (06.10.2011), MetalSwag (Сегодня), missionair (15.06.2011), Nameless. (12.06.2011), net_spasibo (13.06.2011), nitzebb (11.06.2011), Nook (09.06.2011), Snake999 (10.10.2011), sssnot (Сегодня), МокрыйСухарь (09.06.2011)
Может просто все эти други культур-мультур понимают и не желают негатив разводить в теме.
Опа, DM позвонил

Добавлено через 35 минут
Ещё кто нить кроме меня проебал в сабже SLUDGE? Или его тама и взаправду нету?
Интересно было бы пообщаться с теми людьми, которые писают от такой музыки.

Добавлено через 1 минуту
Всё, я пас.
Выключил-удалил, пошёл делать правильные топики.

sssnot, лучше уж точно только заглавный пост нежели такие коментарии как твой:stupid: ну а по поводу тэгов и прочево ...для этого модеры есть чтоб всё по справедливости было...........ну а я человек простой, могу и ошибится:hz:

я как увидел что аж 4 комента набралось, то так и понял что воды как всегда не по теме налили:happy:

Сладжа и близко никакого нет, поэтому принимайте в хардкоре.
А группа сама очень даже :up:

Back