Facepalm

Ильичевск/Одесса, hardcore
круто аплшот по украински, с долей стеба
правда не везде на аплшот похоже, но местами очень и очень
ок, аплшаут переслушал ) ну, мэйби

Добавлено через 3 минуты
да? сами придумали?
ну если ты раньше придумал то ок, мы на авторство не претендуем :agree: мы так, постебаться :stupid:
хотя, когдато даже рассматривали такой вариант названия ))

Добавлено через 18 минут
Ratatosk, тёзка, думаю пора бы уже майспэйсом обзоводится, нужная вещЪ! :idea: :up:
Спасибо за идею, на самом деле спейс в процессе, никак не найду время заняться им вплотную.
Последние дни пытался поднять страницу на ласте:
http://www.last.fm/music/Facepalm
Оказалось, что её давно ещё застолбил какойто поляк. Несмотря на это страница уже похожа на нашу, такшо спасибо огромное всем, кто двигает нас на ласте :agree:

ЗЫ Приглашаю всех, кто будет 25го в Одессе, отведать ивент с нашим участием:
http://www.last.fm/event/1504871+Южный+шторм#shoutbox

Мы кстате есть вконтактике:
http://vkontakte.ru/club17056459
есичо

А, ну и обложка для демки, нарисована дрожащею рукою нашего певца. Кто не понял, на переднем плане - чемпион.
Был издан первый тираж епихи в виде 15 штук цд-р xD отаке

Сейчас переслушиваю - тысяча чертей, вы невероятно крутые :in_love:
Тексты - эпичные, музыка - кошерная, запись - на 5, а как для Украины, да еще и не Киева, то даже на 10.
Давайте концерты, пишите альбом!

Сейчас переслушиваю - тысяча чертей, вы невероятно крутые :in_love:
Тексты - эпичные, музыка - кошерная, запись - на 5, а как для Украины, да еще и не Киева, то даже на 10.
Давайте концерты, пишите альбом!
Спасибо товарищ за такие приятные слова! Ага, хочется творить и рубить и крошить :super:
Отлічно! Чекаю нових тиражів ЕП)
Ну мы над этим думаем конечно, хочется издать по-людски, но на минимальный тираж надо денег насобирать. Может найдем когото чтоб сплит залепить, посмотрим. Пока будем делать эконом-вариант для концертов.

Ну и с первомаем всех поздравляю :congrat: и с второмаем!

Также хочу всех проинформировать, что 30го апреля я стал "женатиком" :in_love: свою любовь я нашел в Виннице, еще недавно её звали Инга Сандацян, некоторые на этом форуме с ней даже знакомы. Вопшем не знаю интересно это комуто или нет, у меня сейчас такое вот настроение и хочется всем об этом рассказывать :stupid:

Адьё! Еще раз всех с праздниками!!!

Ratatosk,
Поздравления!

По сабжу послушал. Отлично! Реквестую альбом!

Послушал несколько треков - неплохо, но я даже не знаю, рассчитывать ли в перспективе на размещение этой группы у нас с Ванчем в разделе :thinking:

Послушал несколько треков - неплохо, но я даже не знаю, рассчитывать ли в перспективе на размещение этой группы у нас с Ванчем в разделе

дружище, я давно уже писал что тему нужно отправлять туда, группа заслуживает :yeah: :up:

Добавлено через 1 минуту
Ratatosk, с праздником братан, всех благ! :up: :agree: :beer:

Спасибо за поздравления ребзя =)

Послушал несколько треков - неплохо, но я даже не знаю, рассчитывать ли в перспективе на размещение этой группы у нас с Ванчем в разделе :thinking:
Послушал бы уже всё, чё там :oh-yeah: а по поводу разделов чего парится - будет день, будет пища, нам пока и в демо довольно комфортно :happy:

Коллективы приславшие заявки для отбора в МНМ 2010
46 Facepalm - Hardcore (Ukr) http://vkontakte.ru/club7095622
:facepalm:

однофамильцы

а Пантерин проигрыш в кризисе - просто сказка. Только сыграть его вкуснее надо
фиксед :yeah:
ну че, неплохой хардкор-панк с примесями.

Щас послушал, очень даже ниче так! Местами Свиньи в Космосе напомнили чем-то. А местами уж сильно слишком намешано всего.

На канцик 17го июня мы привезём с собой немножечко экземпляров нашего EP на CD, полный самиздат, но с красочными картинками и текстами :stupid: толкать будем по 10 грн за штуку, так шта если кому надо - обращайтесь.

тока недавно переслушивал вас) Леониду привет :hi:

тільки дойшли вуха до вашої ЕРішки на компі. всьо круто і по угарчику :super:

Last edited:
Facepalm едет в Винницу

Выступаем 13го мая на Terroraiser Fest в рамках тура Little Dead Berta + The Fading
в п"ятницю якраз казали мені про це. але бля, терорайзер і Facepalm якось мене не в"яжеться:cranky:

якесь у вас заангажовна представлення про Терорайзери :stupid:
нада пацанів на якусь точку ще окремо затянути - на угар канц)

якесь у вас заангажовна представлення про Терорайзери
нє, ну чьо, нормальний фест, хулє:abbath:
нада пацанів на якусь точку ще окремо затянути - на угар канц)
хай залишаються на субуту, а я вже тоді підтягнусь:stupid:

Та какбе в нашей ситуации площадками перебирать както... даже не знаю :hz: Тем более для меня в Виннице отлабать дело чести :est!:
Пацаны ещё определяются, но я на выходные остаюсь, такшо затусить можно вполне себе )

Back