5302m
player
ясно :yeah:а то,что назвал K!ue, именуется другим термином - tech.grind.
:stupid:
ясно :yeah:а то,что назвал K!ue, именуется другим термином - tech.grind.
бляяя :facepalm:Crust grindcore (crustcore/grind, fastcore). Припанкованный грайнд.
:facepalm:brutal powerviolence
Hatecore. Фактически хэйткором называют злобный грайнднойз.
:banghead::banghead::banghead:Deathgrind (он же brutal death, хотя все же небольшие отличия есть)
:crying:Типичные представители: Deicide, Morbid Angel, Suffocation, Krisiun, Sinister, Cannibal Corpse, Soulreaper, Deranged, Pyrexia.
да, конечно.а еще тут почти никто нихуя не шарит в грайндкоре
та зачем они вообще надо. это все хуйня для прог-жестеров разных :yeah:написать новый фак получше
:alive: такое музло надо слушать и откупать, а не факи о нем строчить. к тому же, я давненько уже сабж почти не слушаю особо и сейчас поделю его на мои любимые несколько групп и "остальное".ну вот пусть Евгений напишет, он же охуенный у нас пацан.:up:
згоден.такое музло надо слушать и откупать, а не факи о нем строчить
бля, спасибнул случайно вместо цитаты.Тут ты не прав, почитай тот же фак по красту, довольно интересная информативная штука для человека который готов ознакомится с знаковыми представителями жанра и так далее
список в студию.:hi:на мои любимые несколько групп и "остальное"
fxd :clever: :dontknow: :stupid:"Особый вид антимузыки, колеблющийся в пределах от сверхскоростного краста до медленного, тяжелого и плотного саунда ранних Swans."
Hatecore. Фактически хэйткором называют злобный грайнднойз. Но иногда этот термин употребляется в отношении жесткого хардкора, хардкор/грайнда, в общем, этот термин достаточно распространен в различых направлениях музыки. И при встрече такого названия в каком-либо источнике понять о каком именно хэйткоре здесь идет речь можно только из контекста.
Типичные представители: 3 Input Woman, Dismembered Fetus, Nervochaos, Hate No.3, Damaged, Holocaust 1345.