fenya!!

2-step \ dubstep \ dub

fenya!!

богу нравится, как я танцую
Sex
мужской

Reaction score
548

всем доброго времени суток :hi:, предлагаю всеобщему вниманию свои демо треки! )) с которыми можно ознакомиться по следующим ссылкам!

:deal:

MySpace

и

ПромоДЖ

слушаем, и по возможности коменты сюда! ))) всем Миииррррр

Description
2-step \ dubstep \ dub
Last edited:
некоторые прикольные темки есть, но как по мне, попахивает тем, что афтар установил фрутилупс и решил по быреку шото склепать....имхо:stupid:
П.С: по поводу фрутика сказал просто, как пример привел...пушо ебу какую на самом деле прогу юзаешь.

некоторые прикольные темки есть, но как по мне, попахивает тем, что афтар установил фрутилупс и решил по быреку шото склепать....имхо:stupid:
П.С: по поводу фрутика сказал просто, как пример привел...пушо ебу какую на самом деле прогу юзаешь.

как ты пришел к такому выводу? что тебя натолкнуло это написать??? мне просто интересно)))

попахивает ему))))

несколько вопросов.

1. ты по серьезу это?
2. шо юзал когда писал?
3. шо дальше с треками будешь делать?

_

никаких подвохов. наоборот интересно, ибо некоторые темы довольно ровные. мне вот ирс э ран рэд понравился. откуда вокальчик ?.
единственное шо так это очень слышно шо сэмплы с проги, и тарелочки очень какие-то не такие и они как одинаковые чтоли во всех треках)))

несколько вопросов.

1. ты по серьезу это?
2. шо юзал когда писал?
3. шо дальше с треками будешь делать?

1. ну да,думаю по серьезу, ибо готов зарабатывать и тратиться на этом)
2. Масив Инструмент и аблетон 8... (не так давно начал этим заниматься с начала лета)
3. ну хз, покачто развиваться, как бы набираться опыта ( сейчас учюсь мастерить) когда начнет получаться, буду думать насчет лейблов, сейчас треки "earth a run red" and "Gangster" рассматривает Питерский лейбл Planet Dub. говорят, что нравяться)) вооттттт))

никаких подвохов. наоборот интересно, ибо некоторые темы довольно ровные. мне вот ирс э ран рэд понравился. откуда вокальчик ?.
единственное шо так это очень слышно шо сэмплы с проги, и тарелочки очень какие-то не такие и они как одинаковые чтоли во всех треках)))

вокал из одноименой Трека "Richie Spice - earth a run red", Сэмплы.... а в чем это выражается?? а тарелочки, не правда, просто они одинаково выдиляються из треков (ибо треки без мастеринга)! )))

Хз, чувак. Вроде и всё ок, а чего-то не хватает. Работай над атмосферой, своди шоб кач был, и не используй заебавшие уже всех семплы. Слушай юк-гэридж и минимал техно и откупишь, в чём душа дабстепа.

спасибо, я уже откупаю ))) тыкни мне пожалуйста пальцем в семплы!!! или ты имеешь ввиду "шоты"?

как ты пришел к такому выводу? что тебя натолкнуло это написать??? мне просто интересно)))

попахивает ему))))

это имхо чувак.... мне так кажется, всего навсего высказал мнение...просто как то дешево звучит и все тут...никому мысль не навязываю. и без обид

\:stupid: спасибо, за комент)

Добавлено через 2 минуты
это имхо чувак.... мне так кажется, всего навсего высказал мнение...просто как то дешево звучит и все тут...никому мысль не навязываю. и без обид

та не, никаких обид)) просто мне нужно чтоб мне показывали минуса что бы их исправлять! вот) звучит дешево, я же говорю треки без мастреринга!

биты как то не качают, особенно там где быстры тарелки, как то странно непонятно зувучит...может другие сэмплы найти

кин-дза-дза - очень здорово :up:
да и вообще милый и душевный такой дабстеп :stupid:

[ame="http://soundcloud.com/fenya/silence-of-september-sleep-off-reason-fenya-remix"]Новый трек

:hi:

[ame="http://soundcloud.com/fenya/moon"]Moon

Check!!!! ! !! :scream:

Back