Gnomus

sludge / post-metal, US

Nook

;;;;;;;;;
;;;;;;;;;
Staff member
Name
Igor Davydenko
Sex
мужской

Reaction score
8,099

gnomus.jpg
Ну тут всё по канонам - ни информации, ни состава, ничего вообще. Я даже понятия не имею, существует эта американская группа сейчас или нет. Вот смотрю на ластфм - пишут что распались. После себя оставили 16-ти минутное, очень приятное демо. По музыке - медленный, монотонный сладж со странными подложками на заднем плане и несколько пост-металическим звуком. Думаю, многим придется по вкусу, но не думаю, что многие будут качать :) На майспейсе, как я понял, три песни входят в трек этого демо, а самая новая - нет. В общем, скачайте - послушайте, запись реально хорошая, и хотя и демо, по качеству многих и многих уделывает. Единственный минус - слишком слабые и невыразительные барабаны.

Дискография:
2007 - Demo
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
http://www.myspace.com/gnomusband

Description
sludge / post-metal, US
Country
usa

Attachments

• gnomus.jpg
    gnomus.jpg
    34.6 KB · Views: 284
У меня дата создания мп3-файла демки на винте - 09.2007 :stupid: Материал ничо такой как для демонстрационной записи, но в целом ничем не выдающийся.

И мне кажется, это больше сладж дум, в котором под "дум" подразумевается "трад".

может и так. для меня, честно признаюсь, трад - темный лес. надо будет это исправить как-то что ли

Back