Iamthethorn

sludge/groovie metalcore, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

iatt.byLunaAzul.jpg

iatt6.jpg

iatt7.jpg

Пацаны.
скачал я этот коллектив.
и решил создать сабж...
вот..
тот, кто считает Неурозис 93 года и 96 года-монументом, памятником арткору, для кого Impure Wilhelmina-не пустой звук, кто торчит от замутов Old Man Gloom -вам сюда, пацаны:stupid:
нудно и сухо можно сказать, что охуенная банда и т.д и т.п...бля, это не проканает в полной мере.восторг такой, что даже не могу подобрать слов (уж простите за переизбыток эмоций):crying:

небольшой, по меркам сладжа, альбом просто обволакивает своими истериями и стенаниями, я такой степени токсичности не наблюдал даже у Rwake....
пусть звучит субъективно, но сабж-бомба.
послушайте ЭТО.:pray: :pray: :pray:

Это новый и тяжелый, ту-мен-проджект, в составе которого числятся: Johnny Pettibone, который играл в Himsa (издавались на Prosthetic Records) и Aaron Edge из дум/стонеровой группы под названием Grievous (издавались на Worm Fodder Recordings). Оба друга уже имели опыт сотрудничества в стрейтэдж банде Genuine, но это время прошло.... Несколько месяцев Джонни и Аарон, в перерывах между турами Himsa, сочиняли песни для своего нового проекта, когда было записано несколько песен, они были выложены на майспейс, на личную страничку коллектива. Когда запись cd (под названием "You Are the Lamb") закончится, двойной cd и винил будут изданы, какой именно лейбл займется этим, будет видно чуть позже, также будут приглашены музыканты, с которыми можно будет ездить в туры. На Iamthethorn существенно влияние оказали такие группы как Eyehategod, Cursed, Neurosis, Cavity, Integrity, Crowbar, Iron Monkey,
Karma to Burn, Bauhaus coffee, Seattle Washington rain and the Straightedge.

Состав:
Johnny Pettibone - Vocals
Aaron Edge - Guitar & Vocals
Joe Axler - Kit:stupid:
Jerad Shealey - Low End :clever:

Дискография:
cover_iamthethorn.jpg

2007 - You are the Lamb
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

"Delivering a similar musical sucker punch as Eyehategod or Iron
Monkey, Seattle's Iamthethorn crank out a downtuned concoction of
malevolence with an intimidating delivery. Mocking religion, this five-
trackers is certainly one nasty little fukka of a record."

-- www.terrorizer.com

http://www.iamthethorn.com

p.s. выражаю благодарность Маку за дополнение по сабжу и Сплиттеру за перевод текста.спасибо пацаны.:agree: :beer:

Description
sludge/groovie metalcore, US
Country
usa
Last edited:
забыл сказать спасибо Серёге Сплиттеру,за любезно предоставленные ссылки....спасибо,Серёга..сабж-мегаохуенен..я думаю,наши уважаемые сладжеры Факмит,Маск и Нук..оценят по достониству это произведение:)

сенки за рекомендацию) коллектив хороший, но меня чего-то не пробрал, как тебя. может конечно, невнимательно пока послушал) но быстрые моменты впечатлили, с этим спорить не буду)

Понравилось!
Вокал хороший, да и сам материал достаточно цепляющий.

Обратил на них внимание пару дней назад, но с этого ифолдера время тянется как жвачка, жду недождусь когда заценю, на фотке очень крутые мужики...

Кочаю определённо, ибо сравнениями ты меня адски вдохновил! как про слу, сразу отпишусь)

в жопу зозобры и кехлвины...вот ..оно.....
гыгы)))

Кочаю определённо, ибо сравнениями ты меня адски вдохновил! как про слу, сразу отпишусь)

гыгы)))
ну простите:dontknow: не хотел обидеть ваш вкус:smile:

Вобщем, Алексей, тупо прей вам за наводку))) Очень впечатлили! Будем надеятся что они в будущем порадуют релизами)

пацаны,кто в теме и служал сабжж...
а не кажется ли вам,что вокал оного коллектива,в особо быстрых местах похож на вокал этого дядьки:super:
Phil_Anselmo11111111111.jpg
???:stupid: :yeah:

я думаю,сабж вдохновлял он и его группы):pray:

чо глаза выторощили??не поняли шутку юмора..тю...:lought:
говорю вокал Iamthethorn похож на вокал ФИЛИ аНСЕЛЬМО..В БЫСТРЫМ МОМЕНТАХ,НА АЛЬБОМЕ....:super:

наркоманы блин)))))растормозитесь)):stupid: :stupid:

:rofl: :band: а йа милава узинаю апппапаходкиииииии..он носит..носит бруки..а аааагааалифээээ.....:rofl: :rofl:
наркоманы:trava: :thanks: :stupid:
не хотите признавать схожесть вокалов -ну и ладно))курите дальше:rofl:

Вокалер похож на одного из Джекессов, внешне.
А вообще в вики есть его вторая группа, типа металкор.

ОООООООО:pray: ето просто улёт... не вставал на работе с кресла(забил на всё) пока не послушал весь альбом))))) автору огромный:pray:
оч. понравились)))))) надеюсь что ето только начало))))
да и кстати поддерживаю схожесть с Ансельмо)))

будьте добры обновите ссылочку на ЕР.... буду признателен

Перезалийте куди-небудь плз. Відгуки заінтригували

Перезалийте куди-небудь плз. Відгуки заінтригували

тема отредактирована, альбом залит.на здоровье:smile::hi::deal:

Back