Insuiciety

post-metal/sludge, Germany

lok

Banned
Sex
мужской

Reaction score
10,283

insuiciety.jpg

2867818018_058d957724.jpg

2866961201_4ee18b351f.jpg

http://www.myspace.com/insuiciety

​
Порадовал давеча тов. nokn1fe такой группкой. А я нагло сюда запостю, ибо веселуха да и только. По музыке это более-менее обычный пост-митольный сладж (наверно даже больше сладжик) со смешнючим женским вокалом. Баба выдаёт кстате крайне нехуёво, но меня почему-то это смешит=)))) Вобщем обычная такая группа, но с изюминкой=) Немчура.

Дискография:​

224918.jpg

Believe and Die (10'') (2004)
ifolder.ru / gigasize.com

The Cure For The Truth (2008)
Mediafire
[HIDE=]Cкачать[/HIDE]​

Description
post-metal/sludge, Germany
Last edited by a moderator:
зоебись, тактх на танке в клюб форт, да гусеницами по бонотрупам))) ахаха..

ну скачаем-послушаем. на рожах - типичные европейский анарки.

Дайте уа-их :)

а музло кстатит,зачётно)
я конечно больше люблю мяуканье а-ля Джарбо или тётки из Мэйд Аут оф Бэйбис,но и тут-всё очень неплохо

был бы потрезвее, наверно удалось бы пообщаться...а так тока и смог сфотаться...

СПб 30.08.07.
...отчет после...
:lol:​

был бы потрезвее, наверно удалось бы пообщаться...а так тока и смог сфотаться...

СПб 30.08.07.
...отчет после...

:lol:​

ого,жирок :super: :super:

всё таки пошёл) так что не зря видимо я тебя уговорил:smile:

ждёмс отчёта

Команда понравилась)) и вокал кстати тож))))) ехх... классная вокалистка)

Команда понравилась)) и вокал кстати тож))))) ехх... классная вокалистка)
и в Питере выступали за понтовую сумму,во ПраймусЭлоун-буржуй,сходил)))
а теперь на фотке с вокалисткой обнимается:lol:

и в Питере выступали за понтовую сумму,во ПраймусЭлоун-буржуй,сходил)))
а теперь на фотке с вокалисткой обнимается:lol:
завидую по-хорошему :up:

Неплохая группа, но, как по мне, оригинальности не хватает, и вокал наигранный :dontknow:

Отчет о концерте в СПб 30.08.07
Прошу сразу извинить за крайнюю субъективность нижеследующего, ибо мы с парнями чрезмерно серьезно подошли к подготовительному этапу перед концертом(море синьки + пластилин):trava: :drink: ....
ну короче:orator: ...разогревали какие-то грайндкоры, не знаю их и не заинтересовало....народ слэмился, угрожая периодически попасть ногой по голове, мы предпочли ретироваться в бар, где продолжили дегустации напитков и фотографирование невфокусе всякой дребедени...результатом стало то, что я весь концерт(и на самом деле еще пару дней) сам был не в фокусе :lol:
...наконец они вышли...первое сильное впечатление- размеры вокалистки, было неясно, как эта миниатюрная хрупкая девочка :reverans:сможет прокачать зал, набитый до отказа потными, пьяными и накуренными ублюдками:stupid: :stupid: ...сразу бросилось в глаза, что группа неидеально сыграна, особенно касалось барабанов...однако первоначальное, достаточно скептическое впечатление довольно быстро рассосалось...и когда пошел первый медленный кусок я обнаружил, что забыл про отсутствие сбритого летом хаера;)):super: :super: ...м-да ...люблю всетки медленный гитарный качовый ЖЫР!!!:up: ...у кого все в полном порядке, так это у вокалистки: отличная подача, бешеная энергетика, очень крутой рев и звучит естественно, что у женщин редкость :scream: (поставлен голос короче)...народ в зале бесновался, полный экстаз!!!..."порадовал" :mad: один хайрастый перец перед сценой, то ли хиппи недорезаный, то ли из первого состава "землян", свински пьяный он лез целоваться к вокалистке прямо во время выступленя, приняв ее видимо за батьку Шевчука;)...странно, что никто не пнул его...короче концерт пролетел на одном дыхании и я галантно сказав "э-мюэ" :oh-yeah: получил право сфотографироваться со столь впечатлившей меня мадам (см фото несколькими постами выше)...

:clever: резюме:концерт отличный, вокалистка малатца, группа середняк, материал тоже, буду ждать лонгплей т.к. предполагаю потенциал :stupid:

зы:ну это блин фитнесс для пальцев, столько писать...жду коменты... :smile:

здорово) почитал)

кстате вокал ничего так имхо на этом релизике)
та нормальный конечно,это Андрей по своему обыкновению ложку дёгтя добавил)))для контраста))) сноб,блин:smile:

Добавлено через 2 минуты
Отчет о концерте в СПб 30.08.07
Прошу сразу извинить за крайнюю субъективность нижеследующего, ибо мы с парнями чрезмерно серьезно подошли к подготовительному этапу перед концертом(море синьки + пластилин):trava: :drink: ....
ну короче:orator: ...разогревали какие-то грайндкоры, не знаю их и не заинтересовало....народ слэмился, угрожая периодически попасть ногой по голове, мы предпочли ретироваться в бар, где продолжили дегустации напитков и фотографирование невфокусе всякой дребедени...результатом стало то, что я весь концерт(и на самом деле еще пару дней) сам был не в фокусе :lol:
...наконец они вышли...первое сильное впечатление- размеры вокалистки, было неясно, как эта миниатюрная хрупкая девочка :reverans:сможет прокачать зал, набитый до отказа потными, пьяными и накуренными ублюдками:stupid: :stupid: ...сразу бросилось в глаза, что группа неидеально сыграна, особенно касалось барабанов...однако первоначальное, достаточно скептическое впечатление довольно быстро рассосалось...и когда пошел первый медленный кусок я обнаружил, что забыл про отсутствие сбритого летом хаера;)):super: :super: ...м-да ...люблю всетки медленный гитарный качовый ЖЫР!!!:up: ...у кого все в полном порядке, так это у вокалистки: отличная подача, бешеная энергетика, очень крутой рев и звучит естественно, что у женщин редкость :scream: (поставлен голос короче)...народ в зале бесновался, полный экстаз!!!..."порадовал" :mad: один хайрастый перец перед сценой, то ли хиппи недорезаный, то ли из первого состава "землян", свински пьяный он лез целоваться к вокалистке прямо во время выступленя, приняв ее видимо за батьку Шевчука;)...странно, что никто не пнул его...короче концерт пролетел на одном дыхании и я галантно сказав "э-мюэ" :oh-yeah: получил право сфотографироваться со столь впечатлившей меня мадам (см фото несколькими постами выше)...

:clever: резюме:концерт отличный, вокалистка малатца, группа середняк, материал тоже, буду ждать лонгплей т.к. предполагаю потенциал :stupid:

зы:ну это блин фитнесс для пальцев, столько писать...жду коменты... :smile:

комментов не будет,руки заняты утиранием слюны с клавиатуры и подбородка.:stupid:

Last edited:
Эм. может я не секу, но пост-метала не услышал. Ползущий, гудящий, дребезжащий угар :stupid: слушал только
The Cure For The Truth [2008] мне таки очень нравится. Если кому нужен альбом, залью позже немного.

та вообще можешь позаливать всё что там у них есть кроме релиза, что в шапке :yeah:

перелью

Добавлено через 26 минут
ну все, дерзайте :agree:

аррр
отличная группа, на 08 альбоме больше сладжа - звук плотнее
вокал хоть и злой, но вкупе с пост миталовой мелодичностью оттакую :up: атмосферу делает

на последней записи сладж самого злого замеса :idea:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=ZXSbZu_eFTU"]https://www.youtube.com/watch?v=ZXSbZu_eFTU

а неплохо немецкая барышня то покрикивала. да и музло приличное довольно :clever: жаль распались.

insuiciety_piaseczno_2009_20090719_1842126602.jpg
UP!:hi: отличной немецкой команде, с характерным для подобной музыки, женским вокалом, крастовым напором и грувовыми риффами, местами забирающуюся в бронебойную монотонность в духе раннего Isis.
Очень хорошо звучат и слушаются.Но не копирка и саунд отличный от английской и американской школы, играющей подобную музыку.
начинать с первой десятидюймовки.их музыка не нова и не идеальна, но ребята очень стараются и у них есть своя харизма.
cover.jpg

Insuiciety - Believe and Die 10'' - 2004
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

а неплохо немецкая барышня то покрикивала.
она-полька)
insuiciety-2009-web1.jpg
insuiciety.jpg

insuiciety_003.jpg

и это...
добавьте тэг crust.он тут уместен более чем.
можно ещё post-metal конечно, но тут такой пост-мет как играют fall of efrafa...так что сами смотрите.

Last edited:
Back