Отчет о концерте в СПб 30.08.07
Прошу сразу извинить за крайнюю субъективность нижеследующего, ибо мы с парнями чрезмерно серьезно подошли к подготовительному этапу перед концертом(море синьки + пластилин):trava: :drink: ....
ну короче

rator: ...разогревали какие-то грайндкоры, не знаю их и не заинтересовало....народ слэмился, угрожая периодически попасть ногой по голове, мы предпочли ретироваться в бар, где продолжили дегустации напитков и фотографирование невфокусе всякой дребедени...результатом стало то, что я весь концерт(и на самом деле еще пару дней) сам был не в фокусе :lol:
...наконец
они вышли...первое сильное впечатление- размеры вокалистки, было неясно, как эта миниатюрная хрупкая девочка :reverans:сможет прокачать зал, набитый до отказа потными, пьяными и накуренными ублюдками:stupid: :stupid: ...сразу бросилось в глаза, что группа неидеально сыграна, особенно касалось барабанов...однако первоначальное, достаточно скептическое впечатление довольно быстро рассосалось...и когда пошел первый медленный кусок я обнаружил, что забыл про отсутствие сбритого летом хаера

):super: :super: ...м-да ...люблю всетки медленный гитарный качовый ЖЫР!!!:up: ...у кого все в полном порядке, так это у вокалистки: отличная подача, бешеная энергетика, очень крутой рев и звучит естественно, что у женщин редкость :scream: (поставлен голос короче)...народ в зале бесновался, полный экстаз!!!..."порадовал"

один хайрастый перец перед сценой, то ли хиппи недорезаный, то ли из первого состава "землян", свински пьяный он лез целоваться к вокалистке прямо во время выступленя, приняв ее видимо за батьку Шевчука

...странно, что никто не пнул его...короче концерт пролетел на одном дыхании и я галантно сказав "э-мюэ"

h-yeah: получил право сфотографироваться со столь впечатлившей меня мадам (см фото несколькими постами выше)...
:clever: резюме:концерт отличный, вокалистка малатца, группа середняк, материал тоже, буду ждать лонгплей т.к. предполагаю потенциал :stupid:
зы:ну это блин фитнесс для пальцев, столько писать...жду коменты... :smile: