Мы получали около 500$ за шоу, что сравнимо с тем, что мы имеем в наших обычных турах, даже с более низкой гарантированной суммой. Мы продавали футболки и пластинки по 8$ за штуку (или 2 за 15$), к большому ужасу чуваков, официально продающих мерч в клубах. Мы ездили без водителя, сами были за рулём и оплачивали горючее, сами платили за мотели (или же оставались у друзей). На каждый гиг у нас был гостевой лист на 10 имён, куда мы могли вписать наших знакомых и друзей, или кого-нибудь ещё, кто мог быть заинтересован в шоу (но по факту 10 никогда не набиралось). Также мы использовали “all access” пропуски, которые нам выдали, для того, чтобы мы могли провести больше людей, если список на 10 будет заполнен. Каждый день нас кормили (кайфовейшие блюда для музыкантов и команды от компании “Ешь Пока Сердце Не Встанет”), выдавали пару сикспэков пива, сок, сигареты (на первом шоу мне ещё досталась жевачка, я хотел бросить курить, ха).
И наконец, этот тур послужил стартовой площадкой (когда мэйджор лэйблы начали интересоваться нами – ах эти придурковатые музыкальные магнаты!). Никогда не подпишусь на мэйджор лэйбл. Я стою твёрже в этой вере сейчас больше, чем когда-либо. Причины очевидны – они не могут нам предложить ничего, что мы не получаем сейчас. Они не заслуживают нас. Если мы начнём продавать кучу пластинок (что скорее всего произойдёт) это должно произойти для людей, которые направляют свою веру в нас (т.е придурковатые инди-магнаты), и что наиболее важно, мэйджор лейблы приправлены хуёвыми исполнителями, и людьми, отвечающими всегда “да!”, не имеющими представления о том, что происходит.