Kafka

melodic hardcore, Italy
поgробую вечером,но только на axfile

а вот и axfile
(для Ивана)

Kafka-2001 - Her Only Nightgown

короче это 100 процентов не альбом сабжа. неможет такого быть что б группа которая рубала хаку внезапно заиграла непонятно шо готичное. Посмотри сколько на ласте этих кафк...

короче это 100 процентов не альбом сабжа. неможет такого быть что б группа которая рубала хаку внезапно заиграла непонятно шо готичное. Посмотри сколько на ласте этих кафк...
:wow: :dontknow:

Что-то мне это напоминает ситуацию с The Showdown... Сейчас скачаю 2001, надо заценить...

а может кто-то выложить на айфолдер? пожалуста:beer:

перезалиты все ссылки на iFolder + добавлен сплит с Defdump

Ответ: Kafka

група явно виділяється серед купихк груп...десь рік тому слухав регулярно.

Ответ: Kafka

хорошая хк группа, как по мне. вокал вполне адекватен

Дякую, може, ще хтось допоможе із іншими двома релізами..

да,я бы тоже не прочь заиметь остальное так как группа вполне крутая

Крутые. Была почти полная дискография, без пары сплитов, собирал по разным сайтам, дак слетела вместе со старым винтом, жаль не успел нигде залить :(
Трек Hardcore самый охуенный для меня.

ребят перезалейте kafka (1997) Black Out - bootleg
Kafka (2003) split w/ Defdump

copertinakafka.jpg

2003 - Retrospettiva 1994 - 2002
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
В сборник вошли все треки со всех альбомов (кроме одноимённого) плюс 4 ранее неизданных песни. Все треки правильно протэганы, тексты вшиты (кроме 8 песен). Также в архиве находятся тексты альбома "The Will", обложки 3х релизов (может кому-то захочется по альбомам разложить) и треклист с указанием, из какого альбома взяты треки (для той же цели).

О группе: ребята выбрали название подстать пиздатости своей музыки. Чудесный эмоциональный (метализированный?) мхк, ни одной проходной песни, "Diverso" волшебна *_*

Back