Кальян

Miss Rita

tape
Sex
женский

Reaction score
49

Кальян

Господа знатоки и все, кто разбирается в кальянах... А подскажите-ка, где купить сие приспособление, да подешевле? :-)
Рассчитываю гривен на 200, в идеале на 150 средней высоты!

Re: Кальян

в фортуне, тока хз скока они там стоят... на петровке вроде магазинчик с эти делом был...

а этот, который на Андреевском? там всякие нагогошники продаются))

есть на 3 этаже вроде на складах универмага "Украина", которые находятся в районе метро "Палац Украина", так вот

на сенном рынке есть (ну или был) раста-магазинчик

сенного уже даавно нету вроде) или я не прав?)

гавно кальян=)
смотря для чего:oh-yeah:
для"того"-да:deal: перевод продуктов,а для всяких ароматических табаков на попуски-очень даже хорошо:stupid:

смотря для чего:oh-yeah:
для"того"-да:deal: перевод продуктов,а для всяких ароматических табаков на попуски-очень даже хорошо:stupid:

для "того" заипца просто нужно уметь заряжать правильно, да и кайф совсем другой...

По теме.

На петровке есть охххххх магазинчик между книжным, рыннком букниста и Мегамаркетом магизинчик, где можно найти.

для "того" заипца просто нужно уметь заряжать правильно, да и кайф совсем другой...

Та не.Перевод продукта.
Или рецептик расскажи)

Ну что ж, всем спасибо большое! На след. неделе поеду искать - хочу сделать подарок своему бойфренду =)

Та не.Перевод продукта.
Или рецептик расскажи)

"Того" нужно засыпать вперемешку с табаком, то есть выкладываешь слой табака, сверху насыпашь тонким слоем каннабиольное вещество, потом еще слой табака, еще слой вещества и сверху еще слой табака... токо не перестарайся с табаком, а то буить горчить... потом собираешь 4-6 человек (в зависимости от качества вещества) и буить вам счастие)))

Да нифига подобного
nea.gif

Развели здесь демагогию по китайским кальянам. Да они разлезутся после первых перекуров. Гляньте в и-нете! Полным полно разных кальянов и инфы навалом. Я например много вещей покупаю в нете, дешевле получается и удобнее. XXI век на дворе! А если ищешь подешевле - смотри не напорись на какуе-то фигню, жалеть будешь, либо стыдно будет перед другом. Лучше подкопи и купи хотяб за басико 50 функциональный кальянчик, не сувенирный (!). Выбери среднюю высоту, чашу поглубже и внешний вид чтобы небыл "китайским".
Сам работаю калянщиком, знаю.
как я помню нашими поставщиками являются парни с фирмы Факир кажется. Можна глянуть.
Да, вот они эти кальяны. К примеру на сайте ихнем http://www.fakir.kiev.ua самый первый. Клёвый кальянчик, с ними и работаю. Также у нас поярче стоят ихние, но и стоят они подороже.

Развели здесь демагогию по китайским кальянам. Да они разлезутся после первых перекуров. Гляньте в и-нете! Полным полно разных кальянов и инфы навалом. Я например много вещей покупаю в нете, дешевле получается и удобнее. XXI век на дворе! А если ищешь подешевле - смотри не напорись на какуе-то фигню, жалеть будешь, либо стыдно будет перед другом. Лучше подкопи и купи хотяб за басико 50 функциональный кальянчик, не сувенирный (!). Выбери среднюю высоту, чашу поглубже и внешний вид чтобы небыл "китайским".
Сам работаю калянщиком, знаю.
как я помню нашими поставщиками являются парни с фирмы Факир кажется. Можна глянуть.
Да, вот они эти кальяны. К примеру на сайте ихнем http://www.fakir.kiev.ua самый первый. Клёвый кальянчик, с ними и работаю. Также у нас поярче стоят ихние, но и стоят они подороже.

Да чувак, ты полнолстью прав! ты даже можешь в этом убедиться, стоит только зайти вот сюда - http://neutrality.kiev.ua там именно такой же кальянчег есть - и советую и другим эту ссылку передать , ей богу не китайская!

Back