!!!Кальян!!!

Ответ: !!!Кальян!!!

на Восток говоришЪЪ.... Нада ехоть, надо убиваццо...

Да, Димка, ты прав... Но всё равно оно существует, и его нада крить!"

Я взагалі то не курю але кальян попихкати обожнюю!!!

я не разу не пробовала, не шарю.
но говорили вродикак в "Слоне" классный кальян-барчик есть.

Всем привет !
во первых в табаке для кальяна смолы НЕТ ВООБЩЕ !!!
во вторых никатин там хоть и присутствует но в ОЧЕНЬ маленьких колличествах ! 0.05% !!!
в третьих табак ElNakhla ПОЛНАЯ ДИЧЬ !!! если кроме него больше ничего не курил, то не надо говорить что он самый самый ! просто он самый самый дешевый ! вот в клубах его и парят ! а для "шарящих пацанов" какие нормального табака не пробовали он и кажется хорошим ! ))) но ето далеко не так !!!
в четвертых если уж хотите The BEST, то ето Табак из ОАЕ называется !!! AlFakher !!! но найти его очень сложно в Украине, практически невозможно ! есть он только в одном интернет магазине а именно www.habibi.com.ua Он стоит дороже Нахлы но его качество намного лучше !!! При курении более густой дым ! вкусовые качества с Нахлой не сравнятся, более четко выражены вкусовые качества, отчетливо ощутимы ароматы ! Между прочем вся Москва и весь мир уже давно курит AlFakher !!!

еще раз повторяю www.habibi.com.ua

Всем приятного времяпровождения с AlFakher !!!!! №1 OAE Tobacco !!!

YmersY said:
Кальян = гамно... не прёт ваще... тупо дичь (только ненада писать посты типа ты не курил нормальный кальян, курил ведь) не прёт и всё...

может и не прёт, зато вкусненько. а вообще зависит еще того, чем его заправить

бля, вот покурить бы дерьма из пиздатого кальяна с пиздатым вином, или шампанским, или с чем-то еще таким...:yeah:

Re: !!!Кальян!!!

а почему никто не описывает ощущения от кальяна?
может, кто поделится опытом?
просто после опыта курения...у меня осталось ощущение шока.
смотрели кино, покуривали кальян(примерно часа 1,5)
после чего не могли встать на ноги.
что это было сказать не могу.
кружится голова и ноги подкашиваются...первое, что пришло в голову, что это конец...

вот и не знаешь,так должно быть или с нами что-то не так?

Гавно ваш кальян)
После него бубен ватный и спать охота. Может гаш через него курить и прикольно, незнаю... Но эта ебука фруталиновая, которая в табачных лавках продаётся - хрень полнейшая.

та ну, расслабляет то шо надо....

Мне тоже хуйово несколько раз было. Живот немного болеть начал+дрожь по телу неприятная. только после того как выпил 2 чашки кофе отпустило

кальян хорошо. только при соответствующих обстоятельствах... но ган всё равно круче)

дома имеется кальян на 6 трубок...
покуриваю себе иногда когда есть с кем )
а так кальянчик привык курить в Кофеине )))
Французский поцелуй (вино,коньяк)
галимо стало очень один раз,от кальяна на абсенте )))
ну нах... а так очень даже милая штука...
вот хорошо что напомнили... пойду покуру

Гавно ваш кальян)
После него бубен ватный и спать охота. Может гаш через него курить и прикольно, незнаю... Но эта ебука фруталиновая, которая в табачных лавках продаётся - хрень полнейшая.

Сагласин беспесды:agree: Дурь через кольян нипакуришь,гашиг тоже,а эти апельсиново-яблочные варенья идут нахуй.:cranky: Самокруточка с хэшем и вино - вот это да.

У меня есть дома. Без понтов, розписей, всего такого. Метр высотой. Я не знаю про какой брак вы говорите, но в киеве существует чуть-ли не один легальный дилер - этот халиф, или шото там. Тот что продаеться по всем точкам в торговых центрах. Я покупал на складе, у них склад на складах "украина". Там на процентов 40 дешевле.
А вообще это фигня. Я свой круил может раз 15 за два года. А в рыгальнях вообще не до этого, да и дорого.

раньше курил с друзьями, теперь че-то не воспринимаю вообще. редкая хуйня, при том, что мне никогда не было от него плохо, но родной Лакки Страйк мне лично приятней.

у меня когда-то кореш, на то время, сам сбацал - ништяк, даже самый злой дубас, через этот самопал наполненый шмурдяком, был мягким и совсем незлым !!!

хорошая штука. должен был сегодня покурить, да не вышло. облом

было дело на каком-то вине покурил я кальянчика, так на следующий день перед глазами стоял кальянный дым... будто в облаках летаю....:up: бля, бомба замедленного действия:stupid:

Back