FunnyTable
double CD
bre, очень похожее ощущение. Тоже вот хотел написать, что не нравится все творчество до MBDTF, означенный - умеренно нравится, Yeezus - не нравится, но по крайней мере его небезинтересно слушать. Единственное - сейчас слушаю новый, понимаю, что он, опять же, небезинтересен, но почему-то совершенно не вызывает совершенно никаких эмоций. Поэтому никакого более-менее внятного мнения выразить не могу, кроме того, что в случае с таким вот оверхайпом, который сам Канье усиленно формирует, очевидно, что при прочих равных оценках будет ниже. В целом кто-то скажет, что все написанное говорит куда больше обо мне, чем о новом альбом и творчестве Канье вообще, и, вполне возможно, будет прав.
И да, я сам ненавижу себя за блеклый текст и не особенно ценное мнение, но по крайней мере тут не будет глухо :smile: Тем более, зря я что ли прсолушивал его дискографию в течение целой недели :smile:
И да, я сам ненавижу себя за блеклый текст и не особенно ценное мнение, но по крайней мере тут не будет глухо :smile: Тем более, зря я что ли прсолушивал его дискографию в течение целой недели :smile:
Kanye West