Kaross

stoner rock/hard rock, Sweden

Stonezilla

Doom Crew
Sex
мужской

Reaction score
1,650

b154e18c2ba1.jpg

7bfe5daf68c7.jpg

a6a7e516365e.jpg

Группа Kaross была сформирована зимой 2000 года Mike'ом, Fredrik'ом и Isaac'ом. Влекомые желанием играть хорошую рок музыку, они начали писать материал, и взращивать к себе интерес. Вскоре к группе присоединился Daniel (барабаны) и Magnus (вокал). И этот состав стал бандой названой Kaross. Репетиции, выступления, записи песен...так продолжалось несколько лет. Позже Daniel ушёл из группы и был заменён Маркусом. Незадолго после этого из группы ушел Isaac, и Kaross превратился в квартет. Тогда было принято решения продолжать деятельность в четвером, и ребята начали активно писать песни, выступать и создавать себе репутацию. Кульминационным моментом в истории группы стала победа на partillerocken соревновании в 2005 году, что позволило записать альбом, на новообразованном лейбле Eastground Records. Лонгплей был записан весной 2007 года, и был хорошо воспринят критиками, и меломанами. Музыка Kaross - это симбиоз рок'н'ролла, харда 70хх, блюз-рока и стонер рока + хороший, характерный для жанра вокал. Спектр влияний очень широк: The Cult, Stone Temple Pilots, C.O.C, Pantera, Raised Fist, Exploited, Van Morrison, Thin Lizzy, Alice In Chains, Black Sabbath, Led Zeppelin, Deep Purple, Danzig, Crowbar, Ac/Dc, Fu Manchu, Kyuss, Lynyrd Skynyrd, Soundgarden, Stevie Ray Vaughan, Audioslave, James Brown, Misfits, Mustasch, Meshuggah, Monster Magnet и др. В целом Kaross выдают позитивную рок музыку для широкой аудитории.

Состав:

Magnus Knutas – Vocals
Fredrik Lцsnitz – Guitars
Mikael Berggren – Bass
Markus Neuendorf- Drums

Дискография:

2007 Molossus

8c9b78352e37.jpg

ОфСайт
МайСпейс
Kaross - Shovel (Official Music Video)

Description
stoner rock/hard rock, Sweden
Ответ: Kaross

Stonezilla, ты просто как конвейер :smile:
столько тем уже зафигачил :up:

Ответ: Kaross

да я в экстазе :pray:
просто сваливаю завтра на некотрое время, хочу оставить много материала на заценку :idea:

и тут апнем тему :oh-yeah:
А группа ведь - прекрасный пример "шведского" стонерового звучания. По-моему, у шведов даже вокалы тембром похожи друг на друга, судя по нескольким группам (El Caco, Dozer..)). Меня ещё передёрнуло, когда я увидел, что Нук спасибо клацнул за эту тему :stupid:. В их музыке также отлично стонеровые мотивчики разбавляются приятными такими хард роковыми :super:, что прибавляет своего колорита и шарма!

Неужели никому не нравится Шведское качество звука?:wow:

Спасибо за залив. Группа понравилась, хороший такой крепкий шведский альбом. Все что по канонам - имеется. 15 Т и Chlorine :pray:

Kaross - Two (2013) @ CBR-320 kbps

[HIDE]download[/HIDE]​

Добавлено в 05:55 / Предыдущее сообщение было написано в 05:39

Ну и в догонку флак-рип дебютника. :hi:

Kaross - Molossus (2007) @ CBR-320 kbps

[HIDE]download[/HIDE]​

Я все дальше в моделировании ноэзиса оценки и это событие я оправился в вас коммуникатора. Ваша статья помогла мне понять эту тему на другом уровне.

Ноэзис (ноэсис) (греч. νόησις — «мышление»; прил. «ноэтический») — в феноменологии Э. Гуссерля понятие, означающее реальное содержание переживания сознания, то есть собственно само переживание, взятое как таковое — вне сопряженности с трансцендентной ему реальностью. Ноэзис противопоставляется ноэме, являющейся его интенциональным коррелятом.

:idea:

Back