King Goblin

Blacksmith

of doom
Name
Миша
Sex
мужской

Reaction score
14,773

King Goblin​
57114_photo.jpg

Состав:
Hidetoshi Ehara - Bass, Baritone Guitar, Vocals
Naoto Araki - Drums, Vocals
Kelly Churko - Guitar

Оказывается, образовалась сия банда ещё в 1997 году в Токио и шпилила тогда какую-то грязную ебанутую гринду, но вскоре участники решили отказаться от всяческих ярлыков и приверженности к какому-либо стилю, взяв курс на "ultimate heavyness"©.
Демок было записано вагон и маленькая тележка (см. дискографию), но полноценный альбом вышел только в 2007 году.
Релиз получился, кхм, действительно очень японским.

совершенно ебанутый сладж-стонер с пердящим басом и традиционой блюзовой основой (как мне показалось), но на сложных размерах с проходами по King Crimson, тем не менее, несёт в себе вполне традиционный эмоциональный заряд "[STRIKE]ярость жопа кукуруза[/STRIKE] ебля бошки сотона"(:stupid:) и рискует понравится, в первую очередь, поклонникам Bongzilla и Weedeater:idea:.
достаточно нестандартный и своеобразный коллектив, впрочем, как и весь японский андеграунд)

для пущего интереса - вот вам афиша релиз-вечеринки по поводу альбома:oh-yeah: :

l_d58b7a99b7ce2290aad8a27207b428e0.gif

так шо, робяты, мастхэв - и ниибёт:hi::stupid:

Дискография:

2001 - Killing Brewery Company Limited Demo
2002 - Demo 2002
2003 - Demo 2003
2004 - Demo 2004/2003
2004 - Motordead (demo)
148514.jpg

2007 - Goblin King (Full-length)​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
sludge, Japan
Last edited by a moderator:
Да ё-моё!!!!! Это же конфетка, а не альбом :pray::pray::pray: Капец просто, мерзкие японские гоблины))))
Миш, а ты там панка и нойза не заметил? :stupid:

Добавлено через 1 минуту
хахахаха :rofl::crying::rofl::crying::rofl:
KING GOBLIN is progressive space psychedelic death rock band Tokyo, Japan.
тролляки)))

Миш, а ты там панка и нойза не заметил?
ну в сладже оно сплошь и рядом, часто как составляющие звука)
слушайте сладж:stupid:

вот странно, что вчера что сегодня ощущение от них, как от хоррора Роба Зомби, ну помните - придорожные бары, автоматы с музыкой, дорога, американские салуны, запах вискаря, ружжо, клоуны из парка. Особенно в Megalomaniacs.

Хм, действительно странно) Мне всякая японщина сразу чудилась)

Хм, действительно странно) Мне всякая японщина сразу чудилась)
а, ну они же из ипонии, может мозг сам и домыслил) кстати, пересмотри трейлер к Дому тысячи трупов)

ненене, пардоньте))) А ты авантгард японский слушала? Я, кста, био и описания ваще после читаю) ттссс, это секрет)

*шепотом заговорщицки* нет, я никому не скажу)
я же про визуальный ряд говорю, при чем тут японский авангард как таковой? :dontknow: (ну то есть он же, визуальный ряд, не обязательно должен быть ипонским символизмом напичкан. чувственное восприятие и ничего больше)

Botrytis, вот не скажу, пушо для меня Роб Зомби тока по мульту знаком))) А японский авантград, он ушками выявлется :pardon:

Недавно прослушал альбом 2007 года. Классно рубят! :pray: Злые такие и грувовые. Особенно зацепили Megalomaniacs и From Dusk 'til You Die

перед прослушиванием ожидал чего то более тривиального :wow: круто, сложно и ебануто - японкий подход) точно буду переслушивать время от времени :super:

Тоже ожидал просто чего-то добротного и классического, но альбом оказался очень нетривиальным. Особенно понравился звук - такой расхлябанный и жирный. :in_love: Масса удовольствия.

Helferlein, он на сервер и так залит

features 7 tracks, and includes guest performances from noise artist Hiroshi Hasegawa (Astro), a cover of “Mississippi Queen” by Mountain, and sports cover art by Sumito Sekine of grind rock legends C.S.S.O. The album will be available on CD, and will come in a 7-inch jacket.

King Goblin - Cryptozoology (2016)

a2657703030_16.jpg

psychedelic rock/doom rock/progressive rock

1. Return To The Planet
2. King Of The Flies
3. Prophet
4. 2020
5. Garadama
6. Birmingham Queen
7. Pilgrim

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

по сравнению с предшественником релиз более роковый, кавер и последний трэк хороши очень!!! но сладжа уж точно не обнаружено

Back