Kingdom

hardcore/female vocal/vegan, USA
Есть у кого последний альбом в нормальном битрейте? А то 96 кбс, 160 это не ъ. Хотелось бы нормально их расслушать.

Да ну, пиздатые. С такой фронтвумен :in_love:
Кстати на последнем альбоме вообще б по вокалу не сказал что не мужик поет.

Да ну, пиздатые. С такой фронтвумен :in_love:
Кстати на последнем альбоме вообще б по вокалу не сказал что не мужик поет.
ну мне музыкально вообще никак.

В суслике тоже битрейт вразнобой :sad:

Есть у кого последний альбом в нормальном битрейте? А то 96 кбс, 160 это не ъ. Хотелось бы нормально их расслушать.

Kingdom-The Rage That Guides(2009){320kbps:clever:}​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ох, имею слабость к женщинам с микрофонами в хк))
EP не впечатлил, как то прошел незамеченный, но альбом хорош, очень приятный вокал.Ждемс 9 июля.

а я вот наоборот не могу баб понять которые во всяких битдаунах и прочее горланят) и да - тйолка тотальна апасна

неплохой хардкор, слышал и обе ЕП и альбом. не скажу, что где-то хуже, на всех релизах достойная хака.
и спасибо за 320 кб/сек!:up:

обожаю вокалистку, жду с нетерпеньем канца в киеве

кстати, на счет вокалистки - she's hot! не уступает, как по мне, той же бабе из Walls Of Jericho:in_love:

меня немного выдрачивает, что в темах с тегом "female vocal" больше внешность баб обсуждают, чем само творчество

меня немного выдрачивает, что в темах с тегом "female vocal" больше внешность баб обсуждают, чем само творчество
Кстати да, тоже обратил внимание. Причем аналогичная ситуация, если девушка играет, а не вокалит.
Хотя в темах а-ля Gather не всегда удается сохранять спокойствие:yeah:

качество не очень, но песни и тематика песен - на отлично

нравиться их звучание.правда чуть однообразно но послушать под покатание на 5!
интересно как в живую :popcorn:

в живую просто пиздаты, был на них в прошлом году

Тут половина отписавшихся,наверное,на них были) Кстати группа вроде снова вступила в активную деятельность и пробивают себе тур по США.

Кстати группа вроде снова вступила в активную деятельность

Dead Truth Recordings сообщили о намерении выпустить "Threads" – новую семидюймовую EP филадельфийской группы Kingdom. Четырехпесенная пластинка, записанная при помощи Майка Ривса (Mike Reaves (Swamp Thing, Fire & Ice, Bracewar)), включит лучшие (и самые тяжелые) песни коллектива на данный момент. За свою карьеру Kingdom уже успели выпустить два EP, полноформатник на Eulogy Recordings, усердно потурить Америкой и Европой. Новый EP должен показать, что Kingdom всё еще яростные, а их музыка по-прежнему имеет душу панк-рока. "Threads" должен звучать будто Crowbar, Madball и Hatebreed столкнулись в пьяной драке в баре. Эта пластинка должна стукнуть сцену, чего последняя заслуживает.

http://www.neformat.com.ua/news/7083-dead-truth-recs-izdast-ep-gruppy-kingdom.html

:dontknow:

x_0cc1c3dc.jpg

Может вокалистке пересадили кадык, но это та самая группа))

Back