Kubark

post-metal\post-rock\progressive rock\experimental

Заяц

слуга Діоніса
Name
Игорь
Sex
мужской

Reaction score
1,524

K U B А R K
45449_10151512988136208_1749452422_n.jpg

Квартет из Пьяченцы, Италия. Играют ребята достаточно интересный прог-рок/пост-рок. Когда к 2009 году пост-рок погряз в самоповторениях и кучи "клонов GiaA", эти ребята выпустили свою демку, на которой звучали достаточно самобытно. Грамотные вкрапления пост-метала (а-ля Rosetta), интересные ходы, волшебнейший вокал. По, что ли, гипнотичности тембра можно даже сравнить даже с Мейнардом Киеном. Звук,с которым они подходят к делу просто заставляет переключить на музыку все свое внимание. Обязательно познакомьтесь с такими треками как VIXI и Ainsoph,что бы понять о чем я толкую, потому что Tool у ребят прет из всех щелей:

https://soundcloud.com/kubark-1/vixi
https://www.youtube.com/watch?v=A-W6OsEyNT8
2011 Ulysses (128 :( )
4271986229-1.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2009 Kubark (320 :) )
194490585-1.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Добавлено через 9 часов 29 минут
может через год, или даже через пять здесь будет чей то пост "бля какая охуенная группа, почему так мало постов!?!??!":deal:

Description
post-metal\post-rock\progressive rock\experimental
Last edited:
Ещё потому, что многих настоебал пост-метал. А тут, я хочу сказать - музыка достаточно разнообразна.
:up:

Ещё потому, что многих настоебал пост-метал. А тут, я хочу сказать - музыка достаточно разнообразна.
вооо, а постмитала тут кстати с гулькин нос:clever:

А чё, со второго раза вообще проникся. Пост-метала нету и не нужен он тут. :clever:
Приятный во всех отношениях прогрессивный, тулообразный, тяжёлый пост-рок. :up:

Добавлено через 49 секунд
И кстати да, в рок их надо. :idea:

да тул писец.
почти в копейку.
может через год, или даже через пять здесь будет чей то пост "бля какая охуенная группа, почему так мало постов!?!??!
не будет)

APC скорее уж, с моложавым Челентано на вокале :smile:

и Тул, АПЦ - очень хитровыдроченные группы, тут все более плоско, просто звук качественный очень

Back