Lincoln

90's emo hardcore, USA

what will remain

face. confront. and never give in

Reaction score
11,082

Группа начала 90-ых которая играет довольно жесткое имо с заметными влияниями нюскула 90-ых. Лично мне очень напомнили Still Life.
Первая семерка вышла на Watermark в 1992, была восхитительной потому что это была в основном тяжелая DC sxe запись (Worlds Collide и т.п.), с кричащим эмо вокалом и медленными эмо частями в середине. Фактически они были первые, кто так делал, и вскорости большинство sxe групп начали использовать скрим. Вторая семерка, Art Monk Construction #7- полновесный DC октавнохордовый эмо с криком полным боли, записан в 1993, но не был выпущенн до 1995.

Участники:
Jay Demko - guitar/vocals (Also played/plays in One, Glendale, Junction, Enderhall, KuKim, On, World Be Free, etc)
John Herod - guitar (Also played in Enderhall)
Dan Ball - bass (Also played in Enderhall)
Justin Wierbonski - drums (Also played in KuKim and Enderhall)
Johanna Claasen - bass (originally, also played in The Most Secret Method)

Дискография:
Lincoln - Self-Titled 7'' (1992)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Lincoln & Hoover 7'' (1993)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Lincoln - Live Morgantown Sound Radio Show (1994)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Lincoln - Self-Titled 7'' (1994)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Я бы больше всего выделил семерку 94 года которая вышла на отличном лейбле Watermark Records (где например выходили Flagman, Conviction) - материал записанный на ней очень зрелый и звучит намного круче всех остальных релизов. Мощные гитарные риффы с качевой подачей, немного хаотичности отличные мелодии и лирика с очень крутым вокалом - немного хрипловатым но в то же время мелодичным и орущим так что словно у чувака вылезают внутренности + ко всему интересная атмосферность. В общем слушайте. Песня Вотербой вобще хитовая очень.

Description
90's emo hardcore, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Мне больше первая семёрка нравиться,более "пацанская".А вообще,да, крутые:up:

ого, топикстартера по эмо понесло:stupid:

весна :fuck::fuck::fuck::fuck::fuck::fuck::fuck::fuck::fuck: вот и получается что имо слушаю :stupid::stupid::stupid::stupid:

Очень-очень порадовали, спасибо
особенно семерки 92 и 94:up::up:

Вот такое жесткое имо по душе :up:

жесткое как утренний грайндкор

Back