Mental Demise

brutal death metal - Ukraine

redwhite

чмаффки-лаффки
Name
Саша
Sex
мужской

Reaction score
11,626

l_77442a6ec7d70e40c51d68ce456935f8.gif

l_7116212cae8fa4d23053d39b60a6320f.jpg

Био:
MENTAL DEMISE были образованны Fester'ом (guitar/vocals) в мае 1995. В 1997 году группа выпустила первое репетиционное демо, названное "Utopia of Existence". В то время состав группы был следующий: Fester (guitar/vocals), Tom Grinder (drums) и Toukan (bass). В июле 1997 Old (vocals) присоединился к группе и была начата работа над новым материалом. Второе демо "Psycho-Penetration" было записано в Феврале 1998 и представляло из себя 9 песен интенсивного брутального death/grind с концептуальной психологической лирикой. Материал был реализован в кассетном формате на Moon Records, к слову сказать, позже он выдержал ещё 4 переиздания. В Марте 1998 приходит второй гитарист Pinky, а группа даёт 25 концертов в поддержку "Psycho-Penetration" в различных городах восточной Украины. Весной 2000 MENTAL DEMISE отправляют в студию "Vaginal Suckers" чтобы записать новый промо материал (3 трэка) названный "Credo Quia Absurdum..?". Во время студийной сессии группу покидает Toukan, которому сразу же находят замену в лице S. Vitkovsky. В 2001 году D.A.C. Productions выпустили "Credo Quia Absurdum..?" в виде сплит-CD с ENTRAILS PUTREFACTION, позже последовал мини тур по Беларуси (ноябрь 2001) вместе с польскими Death Metal героями HATE. Вскоре после этих событий группа нашла нового басиста - Baltus Hash'a. С новым составом MENTAL DEMISE отыграли серию гигов, 2002-й год закончился выступлением с польскими Death/Grind монстрами DAMNABLE. В апреле 2003 MENTAL DEMISE приняли участие в польском туре "Grind de Pologne-2", где группа выступала с такими брутальщиками как IMPERIAL FOETICIDE, EPITOME, DECAPITATED, DEFORMED, MASTECTOMIA, PATOLOGICUM и ANAL STENCH...

Майспейс: www.myspace.com/psychopenetration
Оффсайт: www.mentaldemise.com

Состав:
Andrey "Sadist" Burovenko - вокал
Fester - гитара, вокал
Pinky - гитара
Bolt - бас
Silver - драмс

Диско:
1997 - Utopia of Existence [demo]
1998 - Psycho-Penetration
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2000 - Split with Mentality
2000 - Split with Entrails Putrefaction
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2000 - Credo Quia Absurdum..? [ep]
2002 - Split with Datura
2003 - Consumation [demo]
2004 - Disgraceful Sores
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - Psycho-Penetration / Credo Quia Absurdum...? [best of]
2009 - Final Step To Future Madness
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

--------------/
В связи с выходом нового альбома решил вот создать темку о группе))
Высказываемся :idea:
Думаю юзеру GoreShock будет что сказать про вот этот релиз - 2000 - Split with Entrails Putrefaction :stupid:

Description
brutal death metal - Ukraine
я очень удивлен что темы не было, новый альбом это гуд ща заценю...у меня аж 2 значка их есть)

Был на их выступлениях раза три или четыре.Вжывую играли круто. Disgraceful Sores офигенный брутал дет\гайнд альбом.Но смена стиля явно не пошла им на пользу.То что они сейчас играют хоть и звучит качественно но както уныло.

Тема нужна, ибо ребята сделали очень много для укртяж сцены. посещал ихние выступления, но в старом составе - технари были еще те, ща не знаю, каким хером перемены в составе повлияли на музло...

Охуенный брутал,одни из лучших на территории страны!Группа ещё примечательна тем,что басила Серёга Йофик ещё и орг такого велико-глобально действа как MHM,большое спасибо ему за это!:super::pray:

я так понял шо там кроме Йофика никого и не осталось щас из старых

Новым составом видел их вживую - очень жирно, да и материальчик новый сильный!

я так понял шо там кроме Йофика никого и не осталось щас из старых

вроде как там старый гитарист(один из боле старого состава)ещё остался:thinking:

Заценил новый альбом полностью, это реально уровень, наверно самый скоросной украинский брутал! Драммеру респект!!!

Так місцями слухаю і думаю, що якби не знав що це вони, то сказав би, що це Сафркейшн:dontknow: А ващє впирає таке музло, альбом на дкже високому рівні:oh-yeah::super:

А мне по музыке The Berzerker года 2002 местами напоминает, особенно вокалом!

А мне по музыке The Berzerker года 2002 местами напоминает, особенно вокалом!

:hz: В такому не шарю, що слухав, з тим і порівнюю. Мені пісенька Soporific Anabiosis взагалі попахує LOG'ом, барабани особливо:dontknow:

заценил только что свежанину,вроде всё Zaebца и качество материала на довольно-таки высоком уровне:idea:
но вот сравнение с Саффо конечно немного не уместно будет,техно-дэта(техно брутал дэта)толком я почти тут и не услышал то:dontknow: и барабаны трегированные(скорее всего)местами от однообразия подружать начинают...
но в целом по 12 бальной-на 9 релиз весьма катируется... буду слушать ещё,может более въеду(зацепит):dontknow:

вроде приставка ''техно'' начинает потихоньку выплывать+вокал радует!:idea:

Last edited:
Back