Method

90's metalcore/vegan straight edge, Milwaukee, Wisconsin, USA

Killer Of The Soul

Канибал
Sex
мужской

Reaction score
5,159

5ba289e05bbb.jpg

Информация о группе:
Эта группа прошла как-то незаметно, и о ней мало кто сейчас помнит. В свое время даже ни один лейбл не взялся за выпуск их записей. Почему, понять я не могу. Это был очень хороший, жесткий, но вполне мелодичный металкор с интересными гитарными партиями, мощными мош-моментами и крутым вокалом, которой периодически прекращал орать и переходил на спокойную речь - чтобы затем снова взорваться отчаянием и злобой. Порой они чем-то напоминают мне Mourning Again, а это очень стоящее сравнение, особенно если учесть, что существовали обе группы в одно время, вернее даже Method вышли в свет несколько раньше флоридских монстров. Насколько можно разобрать слова - это была веган пауэр группа. В общем, и без слов это чувствуется - все эти злобные энимал либерейшн / ххх группы 90-х отличает какая-то безумная вера в свои идеи и страсть, сквозящие в каждом звуке.
podonok-x

Дискография:

1996 - Method
bf8084c28ebd.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

1997 - Method 7''
47a04583195e.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=NIyLutVva3w"]YouTube- Method - Port Washington WI Masonic Temple - 1997​

Description
90's metalcore/vegan straight edge, Milwaukee, Wisconsin, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Охуенно злобные сектанты, дико их люблю. Но фотографий или чего-то похожего на биографию я и сам не находил. Это специфика тех лет - записывать безумные релизы, оставаясь самим в тени.

Забросил в шапку обложки и лайв из Масонского храма в Порте Вашингтон, безмерная благодарность человеку, выложившему эту запись в сеть:up:
Также присовокупляю к биографии, что вокалистом группы был никто иной, как Джим Пфайфер, игравший позднее на гитаре в Killtheslavemaster и богоугодно посещавший слеты хардлайн-ячеек:up:

Очень понравились,атмосферности хоть отбавляй

Back