Mitochondrion

blackened death metal - Canada

ictus

.
Sex
мужской

Reaction score
13,009

14732_logo.jpg

Mitochondrion+mtchndrn.jpg

​

Канадская группа Mitochondrion являет собой дет метал коллектив которому присущи элементы атмосферы и хаоса, техники и примитивности, мелодии и жестокости.
На данный момент выпустили свой второй полноформатный альбом, который являет собой некое продолжение первого, и показывает что музыканты развиваются, и только в лучшую сторону!

Чем-то по атмосфере напоминают австралийцев http://www.neformat.com.ua/forum/metal/28652-portal.html, только те взяли за основу блек ,а эти дет метал. Собственно оно и понятно т.к. они издаются на одном лейбле - Profound Lore Records (Agalloch, Cobalt, Leviathan, Wolvhammer, YOB) :deal:

Так-же сходство с группой сводят к http://www.neformat.com.ua/forum/metal/26915-ulcerate.html на метал архивах и ластфм, но лично я их толком не слушал по этому не могу сказать с уверенностью о схожести.

Ко всему прочему если вы обратите внимание у группы очень высокие рейтинги и много рецензий на метал архивах.

Mitochondrion+100_8548.jpg

Дискография:
Mitochondrion [Demo 2005]
Through Cosmic Gaze [Demo 2006]
f02e690238284be8b17eed6ecc109fce.jpg

Archaeaeon [Full-length 2008] 6 (88%)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Rituals of Transcendence / Liimk Halaayt [Split 2010]
bdb9c737cb8bdd9d4f2077c2efc5aa5c.jpeg

Parasignosis [Full-length 2011] 7 (91%)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ребята, не проходим мимо, группа:in_love::abbath: альбом Parasignosis входит лично в мою десятку года!

Description
blackened death metal - Canada
Last edited by a moderator:
да, банда мощнейшая. такой мутный бередящий дэт на атмосферах, кто-то к думдэту причисляет, но я с ними не слишком согласен, но с другой стороны именно из-за этой рекомендации с ними познакомился, так что за это благодарен)

Добавлено через 1 минуту
слушал только 08 пока, спасибо за 11 :up:

охуенные ваще. :up: сам хотел тему делать.

я всегда очень скептически относился к блеко/дет коллективам, ну а эти просто сразили меня с первого прослушивания. они очень самобытны, и наверно одни из самых интересных дет метал коллективов образовавшихся в нулевых!
кстати я на них совершенно случайно наткнулся когда смотрел симилары Portal на метал архивах. А потом еще обратил внимание на то, что я уже где-то сталкивался с обложкой нового релиза.

Плотнючий, атмосферный блэко-дез в самом соку. Сдирает живьем кожу, оскверняет и калечит души. Новый Еп, хоть, возможно, и не Архаеон, но такой же апокалиптичный и оккультный :smile:.

dbcb8c2f55a1e9657e73468a3637160c.jpg

Mitochondrion - 2013 - Antinumerology [EP] [EP, CBR320kbps]

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Годний бенд. Познайомився з ними завдяки спліту з Gyibaaw, які, між іншим, закаверили Борозни Богів Drudkh.
Кстаті, в Мітохондрії в 2016-му спліт вийшов :hi:
312a945d602ab1774f4ed1f96b9b13e5.jpg

Трек-лист:
1. Auroch - Leaden Words Sown
2. Mitochondrion - Gilded Words Reaped

ps. можу сюди залити

Лол, скоро вийде новий альбом на Profound Lore Records :hare:

Back