придется поверить на слово. потому что при всём уважении, я не знаю, как можно спорить с человеком, который совершенно не разбираясь в жанре, сравнивает все группы с джой дивижн?
Конкретно эту всего лишь, потому что думаю что слишком большое сходство с ДД.
Для сравнения с группой не надо разбираться в жанре, достаточно разобраться именно с этой группой. А ДД я разбирал, когда слушал.
Суть в том, что именно поэтому я не предвзят, т.к. не привязан к жанру и к мелочам его развития. И то, что мне кажется невесомым, вы считаете значимым отличием.
Если дать парням из ДД в 79-ом послушать этот альбом, сказали бы они "ничего общего с нами"?
а кто тут говорил про эволюцию? пост-панк закончился 30 лет назад. Сейчас его можно только копировать, разбавляя разве что другим звучанием посредством новой техники.
о том и речь, но вкупе с этим:
тут его почти и не осталось
тогда не пойму твою мысль.
Morass Road - именно копия без существенных нюансов, то же настроение, акценты, ритм и даже вокал, только качество пониже само собой. Бля, ну послушайте вы Mirrow и She's lost control друг за другом...
Я и не сравнивал изначально, когда начал слушать, картина полного сходства сама нарисовалась.
только после сотни сообщений ты действительно сможешь менять кому-то репутацию
аа, ок. заметил, что цвет серый, думал это минус
Добавлено через 9 минут
К слову повторюсь, что в истину я ничего не возвожу, это лишь моё впечатление от сабжа.