MP3 Grabbing

раз и навсегда...
Да я мельком в гугле поглядел, крайняя версия тяжеленная. Не хочется ставить её ради одних спектров. Тот же человек посоветовал версию 1.5, если нужно полегче, и Free Audio Editor, говорят, хороший. Посмотрю, сравню.

Ну да, ради одних только спектров ставить бессмысленно. Но мы с друзьями на нём еще в "Апож" играем :stupid:

Мы в юности чем-то таким на виндовой звукозаписи тешились. :lol: Недаром она в меню всегда была в подпапке "развлечения". Хотя, АА несомненно предоставляет куда более широкий спектр возможностей развлечений.

Тоже не совсем по теме, но как по быстрому увеличить громкость альбома? А то бывает, выставишь на макисмум, а всё равно в плеере еле слышно.

Я давно виндовыми прогами не игрался, но вроде в Nero Wave Editor была функция. В Audacity (это у меня под линуксом, но прога вроде кроссплатформенная) в меню Effect опция Amplify увеличивает громкость, но за отсутствие потери качества звука я бы не поручился.

Прогами ни разу не пользовался для этой цели, но в плеере можно сохранить для тихих рипов пресет эквалайзера с максимально выкрученными планками. Ваш кеп, да.

Back