Nickelback

alternative rock, Canada
Ну наконец-то) Уже неделю жду, кто же первый запостит :stupid:

Не знаю, я только новый послушала. То что по бодрячку - весьма понравилось, а там, где сопливенько - как-то не очень.

Да не, слушать Никелбек после 2003 это все равно, что слушать МКР после [STRIKE]3ЧФСР[/STRIKE] ладно Блэк Пэрэйд или там Кайзер Чифс после второго альбома. Фишка и остатки искренности проебаны, осталась чистая коммерция.

тю, а мне предыдущий альбом понравился, я его даже на ЦД когда-то приобрел, послушаю и этот.)

Да не, слушать Никелбек после 2003 это все равно, что слушать МКР после 3ЧФСР ладно Блэк Пэрэйд или там Кайзер Чифс после второго альбома. Фишка и остатки искренности проебаны, осталась чистая коммерция.
Ну я наверное соберусь и послушаю, потому что из всего, так называемего альтрока, что слушала за последнее время, только они и понравились. Аааа, еще где-то около половины альбома Манки из Корна понравилось, но это в другую тему:stupid:

да блин, вы же все понимаете, хотите искренности качайте эмо из соответствующего раздела, а тут именно когда ЭНД ЗЕЙ СЕЙ ЗЕТ Э ХИИИИРО КЕН СЕЙВ АС или ЮР СОУ ФАААААР ЕВЕЕЕЙ охота. :stupid:
мне все альбомы этой группы более или менее нравятся, хоть и не слушал сто год.

да блин, вы же все понимаете, хотите искренности качайте эмо из соответствующего раздела, а тут именно когда ЭНД ЗЕЙ СЕЙ ЗЕТ Э ХИИИИРО КЕН СЕЙВ АС или ЮР СОУ ФАААААР ЕВЕЕЕЙ охота.
Ну вот меня раздражает, когда у группы есть песни, которые рок не хуже этих ваших эмо и дистортедов, а воспринимают их по фарэвэям всяким. И это далеко не с одними Никельбек так.

bc_ranger, та не, я в этом случае как раз за красоту и харизму, ну в смысле профессиональную. когда мне хочется искренности, я реально качаю из верхних разделов)
Но тут вот подумала. Ну что я такое? Потребитель. Сама музыку, стихи не пишу, исключительно слушаю/читаю. Вот с фига ли я буду лажать группы из этого раздела, когда они работают, как раз на таких, как я? Не, ну эмо, панк рок, хк, дистортед и темновнутри - это круто все, но они как бы позволяют нам присутствовать при их акте творчества, катарсиса и тп.
Ну путано может, но лажать группы из этого раздела как-то не совсем честно, тем более, что на поверку у всех есть любимая группа отсюда и не одна)
Что-то я сегодня многословна(

https://www.youtube.com/watch?v=_QPvEBdfQIs

нравилось в детстве_нравится сейчас_категорически не согласен с теми, кто считает, что это какая-то особенная коммерческая музыка для потребителей, к которой нужно относиться иначе и любить за другое :dontknow:

нравилось в детстве_нравится сейчас_категорически не согласен с теми, кто считает, что это какая-то особенная коммерческая музыка для потребителей, к которой нужно относиться иначе и любить за другое
Не, я может выразилась путанно, все равно в любом творчестве есть искренность, просто в разной форме что ли. Вот что-то слушаешь, неважно откуда, в смысле какой раздел, понимаешь: да, круто, или музыканты крутые, или посыл или что-то еще, но воспринимаешь это все отстраненно, ну как бы вне себя. А есть музыка, которая цепляет, опять же вне зависимости: профессионально или наивно, для нового альбома написано или для себя. ну такое, банальщина по сути :hz:

Last edited:
The Best of Nickelback: Volume 1 (19.11.2013)

c5aaf04b12dd4ba1fa7386f2.jpg

a92e636c22c2dfe1256e79b1.jpg

0eaf9565d1c66b490e970b5e.jpg

0_c871a_1e72469b_S.png

01 - Photograph [00:04:19]
02 - How You Remind Me [00:03:44]
03 - Burn It To The Ground [00:03:30]
04 - Rockstar [00:04:15]
05 - Savin' Me [00:03:37]
06 - Figured You Out [00:03:49]
07 - Too Bad [00:03:53]
08 - If Today Was Your Last Day [00:04:08]
09 - Far Away [00:03:58]
10 - Feelin' Way Too Damn Good [00:04:16]
11 - Someday [00:03:27]
12 - Never Again [00:04:21]
13 - Lullaby [00:03:47]
14 - If Everyone Cared [00:03:37]
15 - Gotta Be Somebody [00:04:12]
16 - When We Stand Together [00:03:10]
17 - Animals [00:03:05]
18 - This Afternoon [00:04:34]
19 - Something In Your Mouth [00:03:39]

mp3 vbr 224 - 320 ~ 150 Mb ​

Nickelback – No Fixed Address (2014)
AuVbKMA.jpg

Genre: Rock
Tracklist:
01 – Get ‘Em Up
02 – Edge of a Revolution
03 – What Are You Waiting For
oboom​

Никельбек, с песней про эдж оф э революшн - это как Таня Буланова, поющая "Пылающей тропой мы идем к коммунизму" :stupid:

Back