The State (2000)
Silver Side Up (2001)
The Long Road (2003)
Ну я наверное соберусь и послушаю, потому что из всего, так называемего альтрока, что слушала за последнее время, только они и понравились. Аааа, еще где-то около половины альбома Манки из Корна понравилось, но это в другую тему:stupid:Да не, слушать Никелбек после 2003 это все равно, что слушать МКР после 3ЧФСР ладно Блэк Пэрэйд или там Кайзер Чифс после второго альбома. Фишка и остатки искренности проебаны, осталась чистая коммерция.
Ну вот меня раздражает, когда у группы есть песни, которые рок не хуже этих ваших эмо и дистортедов, а воспринимают их по фарэвэям всяким. И это далеко не с одними Никельбек так.да блин, вы же все понимаете, хотите искренности качайте эмо из соответствующего раздела, а тут именно когда ЭНД ЗЕЙ СЕЙ ЗЕТ Э ХИИИИРО КЕН СЕЙВ АС или ЮР СОУ ФАААААР ЕВЕЕЕЙ охота.
Не, я может выразилась путанно, все равно в любом творчестве есть искренность, просто в разной форме что ли. Вот что-то слушаешь, неважно откуда, в смысле какой раздел, понимаешь: да, круто, или музыканты крутые, или посыл или что-то еще, но воспринимаешь это все отстраненно, ну как бы вне себя. А есть музыка, которая цепляет, опять же вне зависимости: профессионально или наивно, для нового альбома написано или для себя. ну такое, банальщина по сути :hz:нравилось в детстве_нравится сейчас_категорически не согласен с теми, кто считает, что это какая-то особенная коммерческая музыка для потребителей, к которой нужно относиться иначе и любить за другое