Only One Truth

straight edge hardcore, Petrozavodsk, Russia

Sergio

digipack
Sex
мужской

Reaction score
8,347

128353.jpg

Группа Only One Truth из Петрозаводска (это небольшой город на северо-западе России, регион Карелия, на границе с Финляндией) собралась на свою первую репетицию весной 2005 года. В состав группы вошли люди, принимавшие и принимающие участие в различных локальных группах, исполняющие самую разную музыку, от pop-punk, до folk-metal, но видимо музыкантам захотелось большего, а так же сказалась их давняя любовь к hardcore, в результате чего и появилась OOT.

Первоначально группа имела рабочее название «Без намордников», но после удачного дебюта 4 сентября 2005 года на сцене клуба «Мираж», группа сменила название на OOT, посчитав его более подходящим и отражающим сущность коллектива. Музыку OOT можно охарактеризовать как смесь из различных видов хардкора, но каких-то чётких определений, пожалуй, нет. Тематика текстов группы традиционная для хардкора, это социально-политическая лирика.
OOT категорически против каких-либо форм дискриминации людей.

myspace

Only One Truth - Демо (2007)
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

Description
straight edge hardcore, Petrozavodsk, Russia
Last edited:
А не пофиг? Вроде как нет...
По сабжу: даже не ожидал. Вообще настороженно отношусь к группам из СНГ, но эти ребята очень порадовали :up:

Influences Punk, hardcore...Bora, Coalition, From ashes rise, Sandinista, Armageddon Clock, St.Hood, Hero Dishonest, Victims.
Я не догоняю, в каком месте?... :stupid:

Influences Punk, hardcore...Bora, Coalition, From ashes rise, Sandinista, Armageddon Clock, St.Hood, Hero Dishonest, Victims.
Я не догоняю, в каком месте?...
Это такой тафгай-юмор.

Я не догоняю, в каком месте?...
что значит в каокм месте5?
Инфлюэнсэс - это значит кто нам нравится и кто оказал влияние, а не " с какой группы мы спиздили музыку"

Ну они с таким же успехом могли бы написать Френка Синатру и Боба Марли :dontknow:

Ну они с таким же успехом могли бы написать Френка Синатру и Боба Марли
Многие так и делают )

Хорошая группа по всем параметрам. Качественно отличается от многих других русских хардкор коллективов.

Мне тоже очень понравилось) Вот я когда соберу свою группу, буду примерно такое играть:super:

ну да....так то ничего группка.............

крутые у них записи, очень порадовали! :super: таких групп в СНГ не много.:dontknow:

Очень жаль, что распались! Но будем надеяться, что участники группы найдут себя в других хк-коллективах!:up:

Back