Долго не ознакамливался с сабжем, хотя слышал много хвалебных отзывов от самых разных [STRIKE]думстеров[/STRIKE] людей. Пока качал пару самых популярных альбомов, наткнулся на тревожную цитату на метал-архивах:
Paul Chain uses an entirely phonetic language for vocals which may or may not resemble real speech, and so the songs have no lyrics unless guest performers write their own
К сожалению, интайерли фонетик лэнгвидж оказался банальной "рыбой" - набором псевдоанглийских звуков, который поют вокалисты, еще не написавшие текст. Пол так и не написал себе тексты, походу :stupid:
[STRIKE]Вы все блять в уши шоле ебетесь[/STRIKE] Я крайне удивлен единодушно позитивной реакцией на подобное ээ творчество в теме, это же полный пиздец :rofl: Мало того, что тип не особо умеет в вокал в принципе (слабенький дрожащий голос, который не попадает в ноты, тому очевидное доказательство), так тут еще и вызывающие гомерический хохот "тексты"! Риффаки тоже так себе, хз шо там классического в "Алкахесте" (ну окей, песня с Дорианом терпимая). С другой стороны, там хоть шото есть: на двух других прослушанных мной альбомах (йеп, я мазохист) песен обнаружено не было, только филлер в духе очень плохого Пополь Вух/Жакулы с этим смешным ворчанием Пола на бэкграунде. Неисповедимы пути твои, Дистортед

ardon:
зы: вот придуманный язык в Магме или Сигур Рос звучит очень к месту, ибо там и музыка своеобразно-соответствующая, а тут будто совковое ВИА каверит Саббат, не зная текстов

hcrap: