Rearranged

hardcore, Москва, Россия
виктор толк уебан, спиздил у меня пост из вконтакта про кожаные куртки и заработал на нём 30 тысяч сердечек, пошёл нахуй
Попрошу, 43 тыщи уже!
А ты кто, если не секрет?

"ну, я не очень понимаю в хоккее, не могу вам ничего сказать по этому поводу..." и 10 предложений следом :stupid:

группа Rearranged сыграет на React! Showcase этого года, который состоится 23-24 сентября в легендарном Калифорнийском клубе 924 Gilman Street
также будут играть Get The Most (final show), ON, Not Sorry, Common Cause, Mindset, Betrayed, No Tolerance, Give, Remission, Praise и многие другие.

неужто такой успех?!:wow:

Костя, мы николай второй?

один вопрос, почему klir said не играет?!

Добавлено через 17 секунд
а я вам отвечу - потому что славян не очень-то и жалуют кавказоамериканцы

No Tolerance кстати охуенное название, даже пиздатое, я бы сказал.

неужто такой успех?!
успех уже пришел, когда вокалист реаренджед стоял на юзерпике реакт рекордс на фейсбуке!

Блин, гоняю эпиху кругами. Это просто обалденно :pray::pray::pray:
Хочу поселиться в багажнике турвэна и ходить на их шоу каждый день

Да, запись понравилась еще больше альбома

прослушал новые треки - понравились

судя по тому какую отдачу ребята получают в виде концертов за рубежом, изданий там же, и тд. - они все делают так как нужно, искренне. Не последнюю роль в этом играет то что поют на английском, причем здорово поют.
может конечно найдутся и те кто отнесет это к минусам, мол можно же и на родном отлично изьясняться, вон Рэй пели и все ок было...но то такое
Живьем к сожалению не видел, думаю на концертах все врываются на отлично.

п.с. мне немного напомнили Ten Yard Fight, которых я слушал давным давно последний раз
буду ждать следующего ЛП

Думаю все видели,но всё же:smile:
http://vimeo.com/32363896

Back