Red Temple Spirits

gothic rock/psychedelic rock
Пришло мне вчера переиздание этого года от Infrastition. Я, в общем, крайне рад. Всё красиво, тексты, бонусы. Кому хочется диски за вменяемую цену - обратите внимание, пока есть на лэйбле, ибо на дискогсе уже попёрли цены накручивать.

Xx1Fb-vezP0.jpg

одним владельцем подобной цацки больше :hi: хотя я бы предпочел виниловое переиздание

Прожектор, уже нашёл досадный ляп на обратной стороне обложки? :yeah:

Прожектор, та приглядись к названиям альбомов.

Раньше не обращал внимания, что у Далласа Тейлора и Вильяма Ферклоза был еще пост-РТС проект и даже один записанный в его рамках альбом. В сети пока нашел только две песни.

https://www.youtube.com/watch?v=w7REr1Ub5mM

Nico, бро, респект!

Добавлено в 17:52 / Предыдущее сообщение было написано в 17:50

В сети пока нашел только две песни.
якщо знайдеш більше - обов’язково маяч)

Странная синхрония, но да: наткнулся тут на ревью в Columbia Daily Spectator, 9 March 1989. Занятно читать старые материалы, конечно. Пассажи про "sludge-metal" и "epic sludge record" :lol:

Attachments

• af0304d7.jpg
    af0304d7.jpg
    97.8 KB · Views: 252
А покупал кто Маннекиновские переиздания?
Я не был в большом восторге от звука их релизов, но давно ничего от них не покупал, а учитывая, что Але относительно недавно перебрался в Берлин из Рима, можно ожидать и изменений в звуке лейбла (могли поменяться звукач, фабрика и тп).

Чето на днях в спотифае залетел по пост-панку и вспомнил их. Переслушал первый альбом и любимые темы. Какая же все-таки крутая группа была. Специфическая, но изящная музыка. Психоделические элементы для меня тоже только плюс. Всегда поражало, что они звучат не совсем по-американски, а оказалось, что вокалист - англичанин!

Кароче, крутой пост-панк. Сейчас такого не делают к сожалению.

Back