Sabled Sun

dark ambient, post apocalyptic

Sturbanfiurer

mp3 320 kbps
Sex
мужской

Reaction score
453

Sabled Sun​
Sabled+Sun+Simon+Heath.jpg

Еще один достойный сайд-проект Саймона Хита, известного поклонникам dark ambient по проекту Atrium Carceri.
Увидьте мир глазами последнего представителя человечества, пробудившегося из криосна в 2145 году. Отойдя от множества наркотических средств, вы поймете, что кроме вас в этом мире не осталось никого…
«Я… Вы меня слышите? … Здесь есть кто-нибудь?

Я не уверен, что меня даже слышат. Мне кажется, что я разговариваю с пустотой. Мой голос разошелся по пространству космоса. Может быть, там кто-нибудь услышит. Это последний завет человечества. Одинокий голос в космосе. Говорящий о том, что мы были здесь. Может быть, они придут на мой голос. Возможно, они - это все, что осталось от нас; следы нашего величия и достижений. Или они окажутся тем отвращением, которое мы выбросили и позабыли.
Что ж, я все еще здесь.»
В некоторых местах атмосфера навеяна творчеством Atrium Carceri, а в единичных местах - смешением Atrium Carceri и Krusseldorf, второго по значимости проекта Саймона. В целом, характерность и почерк узнаваемы, но Sabled Sun - скорее новое русло, в которое вытекла часть Atrium Carceri.

На данный момент выпущено два альбома - 2145 и 2146. (c)

Дискография:

2012 - 2145
скачать

2013 - 2146
скачать

-----------
LastFM
discogs
myspace
facebook

Description
dark ambient, post apocalyptic
Весьма достойный проект. Мне нравится даже больше, чем Atrium Carceri.
Что-то здесь есть такое научно-фантастическое. Исполнение соответствует замыслу.
А уж засыпать под это - милое дело. Мне разве что под Phelios лучше спится. :smile:

Sabled Sun - 2147 (2015)
a2606941991_16.jpg

Dark/Space Ambient, Drone

третий альбом пост-апокалиптического проекта Саймона Хита [Simon Heath], более известного любителям дарк-эмбиента по участию в Atrium Carceri

bandcamp

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Last edited:
Back