Saltillo

trip-hop, downtempo, live instrumentation - USA

Absence

libertine
Sex
женский

Reaction score
195

462853.jpg

Очень красивая и эмоциональная музыка, которая, по большей части, создает атмосферу "нуарной" меланхоличной грусти. Тем не менее на альбоме присутствуют треки, к-е в силу упора в experimental, несколько "разряжают обстановку", потому после прослушивания всего альбома не возникает ощущения нудности или однообразности. Собственно этот звуковой гибрид включает: трип-хоп, классические муз. инструменты, экспериментал и красивый эмоциональный вокал Sarah Matthews.

Saltillo - новый проект Menton J. Matthews, который более известен в мире, как Sunday Munich. Этот компакт диск создавался 5 лет и несет в себе звуки потерь, борьбы за примирение и безграничную красоту.
Matthews - выдающися музыкант, играющий на многих инструментах, а также композитор саундтреков к фильмам.
В альбоме Ganglion Matthews играет на скрипке, виолончели,
альте, пианино, гитаре, басе, банджо и электронике
диск, как я понимаю, первый, так что дискографии не будет

из личного - можно слушать с первой до последней песни, что для меня уникально.
если нужно - могу залить.
.

Description
trip-hop, downtempo, live instrumentation - USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Скажу вот как на духу - экспериментала там нету. этот проект вообще ближе к мейнстриму, айдиема там тоже фактически нет. есть очень красивые треки, но быстро приедаются, красивая виолончель там. Так шо такое - маст слушать, но теги для проекта слишком круты

Добавлено через 17 минут
Послушайте, если со мной согласны - я бы убрал айдием точно да и экспериментал бы тоже килнул

да пожалуйста, я теги копипастила из ластфм,
вообще-то не люблю электронику, данный проект слушаю из-за чудесного Menton J. Matthews'а
трип-хоп, что ли оставьте.

да пожалуйста, я теги копипастила из ластфм,
вообще-то не люблю электронику, данный проект слушаю из-за чудесного Menton J. Matthews'а
трип-хоп, что ли оставьте.

ааа, тогда не вопрос, все правильно, трипхоп и даунтемпо там в самый раз!) спасибо за тему!

Немножко приедается альбом со временем, но вообще очень понравилось- звучит красиво

много раз слушал. и давно дял себя открыл. несколько песен из альбома очень сильно запомнились. хорошая вещь:up:

Absence, тоже правильно) Но я имел ввиду, что есть музыка, которая приходится по душе и к которой ты рано или поздно вернешься. А сабж я одно время слушал долгое время и столько же он мне нравился, но почему-то быстро надоело. Хотя трек "Giving In" потрясающ, и его я готов слушать постоянно.

роки 2 тому качав з інфостору)
солодка мелодійна меланхолійна гарна музика.

мне вот нравяться такие арабские мотивы,как в графтинг,много горя,песка и ветра
а там где идет срыв в конце песни гивинг ин :up:
еще джон баптист и ремембер ми

про айм ин зе вронг сайд я вообще молчу,грусно-вздрагивающяя баллада

и вообще очень класная вещь вставлять в треки фразы с фильмов,
как в прайс,мы такое любим :scream:

вот,если кому интересно,неизданое,три трека:

mediafire

Альбом осенью попал на слух...есть, что послушать. Мне нравилось, даже очень...
:agree:
родскажите еще трип-хопа (или чего-то вроде) со скрипкой, пожалуйста

офигенные. Очень атмосферно и объемно! :up:

я уж думал альбом утащили :sad:

Новый альбом альбом хорошо. Вкусный мрачняк. Атмосферный.

Очень приятный новый альбом:up:

Хорош мужик :in_love: Пробрал сегодня, аж работалось легче

Всем привет. Подскажите пожалуйста люди добрые где можно найти saltillo katabasis

Back