Shall Not Kill

post-metal/post-hardcore/sludge, France

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

120681_photo.jpg

Нашёл вот, в своих закромах ещё один интересный ансамбль, на этот раз из Франции.
Значит, информации по группе минимум, перейду сразу к характеристике музыки.
Возьмите пост-хардкор, смешайте с сырым пост-миталом, добавьте тудэй из зе дэй, ранний бонгриппер и якудза, скримо вокал, космические запилы пусть дополнят картину навороченной и красивой музыки на подпольном сладжевом и скримо звучании.Таких групп сейчас совсем мало, если же вообще остались.Эпичность, драматизм, искренность компенсируют все недочёты и отличают этот ансамбль от многих других.Специфическая французская изысканность и экстравагантность здесь чувствуются в полной мере, выдавая на выходе отменный качественный результат.
Альбомы в инете не сыщешь, как и вменяемую информацию.Так что залил единственный, у меня имеющийся релиз в поганом 128-м битрейте, но поверьте, качество исполнения музыки отвлечёт вас от сырой и не очень хорошей записи.Разнообразная, оригинальная и сильная работа.Мои рекомендации.И сплошные дифирамбы :)

Состав:
Christelle - бас, вокал
Vincent - барабаны
Clйment - гитара
Julien Louvet - гитара, вокал

Дискография:
2002 - You and I between us Demo
2003 - Shall Not Kill / Strong As Ten Split
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2003 - Shall Not Kill EP
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2005 - 2001-2004 Compilation
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2005 - Shall Not Kill EP
arton569.jpg

2006 - shallnotkill
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - Shall Not Kill / Fantasikol Hole / Tekken / Moon Split

Description
post-metal/post-hardcore/sludge, France
Last edited by a moderator:
Решил я вот тряхнуть стариной и послушать данный сабж) Команда отличная, я вот давно для себя зделал вывод что европейская пост-метальная и пост хк-сцена(лично для меня) намного сильнее штатовских, ибо европейцы ну и также скандинавы имеют свой шарм и свойство вкладывать душу а не работать на комерцию, в даннном сабже чувствуется свой антураж, характер, присутствует и мрак и грязь(запись действительно трушная и нисколько не портит впечатления о группе а даже наоборот), имеются и резкие смены настроения и епичность(вилхелмины ;)(я ни в коем случае не сравниваю ибо вилхелмины для меня боги епичности и меланхоличности:stupid:)), услышав женский вокал сразу вспомнил о монархе))) ну и какбы оно чувствуется женевская сцена)) Да и тема на 30 с хвостом минут отличная, там есть всё, даже место с квакой на гитаре по року) Спасибо автору, порадовал):oh-yeah:

Материал 2006го года по кайфу, очень понравился)

Кстати, как я вроде помню у них не весь материл по пост-металу... они также и скримо играют?

ежели кто найдёт ещё ссылок, буду очень признателен.

маю 4-way splt (SHALLNOTKILL/FANTASTIKOL HOLE/TEKKEN/MOON)
можу засканувати і викласти. до речі, тексти наявні теж у буклеті

отличненько.давай:agree:

Добавлено через 44 минуты
Материал 2006го года по кайфу, очень понравился)

Кстати, как я вроде помню у них не весь материл по пост-металу... они также и скримо играют?

ну я поставил же тэг пост-хардкор)
и в описании тоже указал)

музон давай тоже, конечно)

послушала 2006-й, понравилась Le sens de la vie. Остальное как-то мимо:dontknow:

сьогодні вирішив переслухати Tekken, поставив спліт із самого початку - і в*їхав, що Shall Not Kill - класна група, треба обов*язково послухати детально)
Entombed Universe - однозначно хітова пісня:up:

Добавлено через 3 минуты
і до речі, як жанровий фашист і звихнутий на пост-хардкорі і скрімо, скажу, що Shall Not Kill не має спільного з цими стилями. принаймні, в 3х піснях на спліті

valmakar, не стоит судить о группе по одному релизу, все-таки у них дискография довольно большая

ребята качовые вообще.
в песне We Are All Fanatics звучит диалог на русском, из фильма какого-то наверно:popcorn:

Back