Snowblood

post-metal/doom, UK
ну по логике вещей-живы)

Новый релиз очень порадовал-действительно более цельный, и вокал такого рода очень люблю. Надеюсь не распадутся

Our third and final album is now available бла-бла-бла
все-таки распались:sad:
а последний альбом (единственное, что у них пока слышал) отличный. Первый трек несильно цепанул, а дальше очень атмосферно и небанально пошло. Им бы коллаборейт в свое время замутить с какой-нить Надей, вышел бы космос что надо, думаю. Радует наличие аккордеона, если я правильно слышу, и эдакая стивфонтиллевщина во многих кусках:up: умницы

Пока их слушала, в голове все время вертелась Лешина фраза про пост-рок: "..грустное тремоло в конце и дождь, дождь, дождь..." Перефразируя, атомосферу пост-метала можно так описать: постапокалипсис, индустриальный пейзаж и снег, снег, снег...:stupid: Но это так литература) Альбом приятный в целом, мне, правда, второй трек не понравился, на куски распадается. А третий все-таки на пост-рок намекает, нет?

Если альбом 2009-ого это четыре унылых многоминутных трека, то альбом 2009 - это четыре унылых многоминутных трека... Может просто не попал тогда под настроение, но предыдущие были порядком интереснее, хотя местами очень смущал вокал (такой очень забавный, в силу своей претенциозности, а-ля звериный рык. Злой и страшный.. аррргххх... извольте оставить эту инфантильную агрессию тру блэк-металу :stupid:)

Последний альбом - какая-то пежня. Вобще никак. Вот первый очень нравится.

Blacksmith, а зачем ты спрашивал про классные пост-метал релизы за прошлый год, если сам рецу писал на альбом?

snowball, затем, чтоб узнать твои вкусы. Твой Кэп.
не оффтопь)

блять сука какой же охуенный мрачный депресовый и грузный этот последний нахуй альбом:pray::pray::pray:

кому нибудь надо?:yeah:
11QK1S1SHAo.jpg

Back