Шнуры

Рву раз в месяц((((
Re: Шнуры

какая изысканная провокация :in_love:

Тю, а я чекав постів в стилі батхерт і т.д.

ak Ты извини, если шо © А то деякі тут підзаїбали з своєю меганев"єбенністю і яслухаюахуєннумузикуавсеіншехуйня.

:facepalm: тебе сколько лет, что ты на это ведёшся?

:facepalm: тебе сколько лет, что ты на это ведёшся?

там же написано в профілі. Я стараюсь, повірь)

медвідь на мозок наступив. Збивка на барабанах перед соло шикарна.:up:

медвідь на мозок наступив. Збивка на барабанах перед соло шикарна.
Вони на сцену по сходинках залазять!

я в своей жизни покупал шнуры тока один раз году в 2006: купил в реалмюзике 3+5 м клотца и 4 нойтрика, плюс заплатил еще по 5 рублей за каждый припаянный джек. Вот пару месяцев назад один из них перестал контачить

Бля с удовольствием бы шнур подороже, но 300 - 360 грн - это полстоимости моей гитары:crying: Я уж лучше на инструмент новый насобираю, чем на шнур.

Здравая мысль вобщем-то.

Добавлено через 2 минуты
Спаяй тогда или пусть кто-то с прямыми руками это сделает - тут советовали чего вменямого купить. На самом деле будет вполне ок.

я в своей жизни покупал шнуры тока один раз году в 2006: купил в реалмюзике 3+5 м клотца и 4 нойтрика, плюс заплатил еще по 5 рублей за каждый припаянный джек. Вот пару месяцев назад один из них перестал контачить
+++++
Купил в 2007ом два Клотц Ла Гранж с джеками Нойтрик, все работает. Патчи - ибанез вот такие, никаких нареканий.

Шнуры – расход материал. Летят все вне зависимости от стоимости и телодвижений, одни раньше другие чуть позже.

Роль играет крепление изоляции шнура к джеку у пленетвейвс оно практически монолитное за счет этого они более долговечны но это не панацея.

Первое как уже советовали: шнур за ремень должно войти в привычку. Это даже не столько влияет на износ шнура сколько на вырывание джека с гнезда при «неакуратном» наступании ногой на кабель.

На износ влияет транспортировка шнуров в принципе любое на него наступание (чуток утрировано но тоже влияет). Если шнуры летят часто значит дело в х0йовой пайке транспортировке и хранении.

Советую поиметь паяльник и овладеть искусством самого паяния что б груда мертвых кишок не валялась без дела.

Хули их паять? 5 минут и готово... лучше действительно на новый инструмент или педали собирать, чем покупать кусок шнура за 300р, имхо:hz:

Добавлено через 3 минуты
я себе сам джеки паял - тоже доволен, уже года два прошло и все ок...

Пизда, репали с кентом, а у него шнуры перед репой порвались, дак ему хозяин базы еще 20 грн сверху накинул, за аренду шнура. так без шнура 3 раза порепал, и можна варвик новый взять.

а почему шнуры вовокс считаются одними из самых пиздатых?

нашел случайно дома красивый оранжевый шнур с джеками. Тупо понятия не имею откуда он мог взяться))))

Morgenstern, хозяин базы жлоб

Back