Sourvein

sludge/doom/stoner, US
альбом весьма крутой,несколько неожиданный,самый разнообразный (особенно на фоне злющего,но сыгранного просто на одном риффе,предыдущего) и концептуальный /нептун-сладж-рок:hare::abbath:/,но в то же время,абсолютно узнаваемый:up:
первые два,конечно,уже не переплюнуть,т.к. это классика жанра:pray:, но очень достойная работа,интересно выходящая за рамки тазов жира.

Добавлено в 02:21 / Предыдущее сообщение было написано в 02:19

и клавиши в последнем треке очень в тему:in_love:

то ли говнище полное.
да говно ебаное.
места нормального нет, чтобы им скидку сделать.
где агрессия, напор, безшабашность как на ранних альбомах. напихали туеву хучу маловразумительных вставок для хронометража, а в остальных недопеснях плачут-стонут и муму ебут :puke:

да говно ебаное.
места нормального нет, чтобы им скидку сделать.
где агрессия, напор, безшабашность как на ранних альбомах. напихали туеву хучу маловразумительных вставок для хронометража, а в остальных недопеснях плачут-стонут и муму ебут
фух, камень с души. а то я дослушал, хотел уже написать "таки говнище", но думаю, мало ли, показалось, настроение не то было. но нет, не показалось :stupid:

))) долбоёб клавиатурный) в игнор тебя, убогого) перди пламенем от кого-нибудь другого)

:facepalm:
На всех по разному релиз подействовал. По мне так тоже :shit:.

Очень крутой альбом, логично продолжает направление заданное на сплите с Graves at Sea.
Все как надо - на своих местах.:applouse::applouse::applouse:

Не зря оформил преордер - пластинка уже в пути, жду ее с нетерпением.

Вспомнили Rabies Caste, которых я, кроме как на сплите с Sourvein и не слышал - решил освежить немного их, и обнаружил такую жирнейшую компиляцию, заливавшуюся в других темах, с неизданными более нигде песнями.
d1d45c5453f9.jpg

Negative Reaction & Grief & Subsanity & Bongzilla & Sourvein - 1999 - He's No Good To Me Dead [Split]
320 kb/s
01 - Negative Reaction - MMU Man
02 - Negative Reaction - Cosmic Vertical Overlap
03 - Negative Reaction - Hurtling Through The Cosmos
04 - Grief - Time To Face Your Chake
05 - Grief - Tarpar
06 - Grief - Suffer In Silence
07 - Subsanity - World Of Scum
08 - Subsanity - Spaced Wizard
09 - Subsanity - Cursed Chains
10 - Subsanity - Fodder For The Dumb
11 - Subsanity - Frozen Sunset
12 - Bongzilla - Trinity (Live)
13 - Bongzilla - Witch Weed (Live)
14 - Sour Vein - Waste Of Mine
15 - Sour Vein - Uneasy
16 - Sour Vein - Intake
17 - Sour Vein - Bearing Me Not
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

15 - Sour Vein - Uneasy
16 - Sour Vein - Intake
треки перепутаны местами :idea: а звучат даже круче, чем на альбоме, Intake так вообще бесспорный суперхит в любом из вариантов :pray::pray::pray:

треки перепутаны местами
да, я помню, ты писал где-то. надеялся, что ты заметишь и поправишь:smile:

Back