Split Lip

emo/indie rock~Carmel,Indiana,USA
ну просто интересно. я на форуме ни о чем новом не узнаю в интересующих меня разделах
А когда-то узнавал?

Лида, поехали!, я бы с удовольствием переслушивал новые группы, которые появляются в этом раделе, но мне банально не хватает времени на это. но, на сколько я слежу за активностью в разделе, то новые группы появляются. вопрос уже нравятся они тебе или нет)

Это забавно.
Насколько я понимаю никто ничего не узнает нового в интересующих разделах.
И при этом ссут безудержно развлекатся, ликовать и вакханить.

может вообще все нафиг удалить и создать два муз раздела рок и не рок, а?)

Это забавно.
Насколько я понимаю никто ничего не узнает нового в интересующих разделах.
И при этом ссут безудержно развлекатся, ликовать и вакханить.

я достаточно долго старался сделать раздел довольно неплохим в плане наполнения, чтоб потом за несколько часов его засрать

В анцезореде сделать подтему "музыканапаример".
И туда скинуть все эти комплексы, желания быть нужным, умным и компетентным.

Я говорил что читал стихи когда ты еще не родился?
И про свободу, равенство, братство, в основном.

Just got wind of this, courtesy of Ry-bunal, Split Lip/Chamberlain will be playing the Bowery Ballroom in NYC on December 7, 2009. Doors will be at 7:00 and the cost is $19. Not sure who else will be on the bill but if you can make it I'm sure it will be amazing. Unfortunately, the site says it will be an 18 and over show(c)

яркая тема)
сабж очень крутой. ранняя семёрка, которая "соулкилл" сырая какая-то, а вот в Fate's Got A Driver вообще хит на хите.

Качаем сабж. Грузим в плеер. Идем по холодным улицам в наушниках. Получаем кайф от хорошей музыки

Back