Стрельба

Soulbitch

~MilkDrunk~
Sex
женский

Reaction score
414

Стрельба

В общем седня нам девочки на работе сделали подарок - сняли тир на весь вечер, в общем из пма (макарова) с 15 метров по пять выстрелов выбивал 49, жутко доволен собой, бо почти никада в тире не был, ну так, лук, арбалет, пейнтбол)

В общем кто из чего стреляет\стрелял и из чего бы хотели

Добавлено через 5 минут
сам бы я хот ел из снайперки покемперить, вот это кайф)

Re: Стрельба

В детстве стрелял из рогатки, на военке сделал шесть выстрелов из макарова

В 6 лет стрелял из дядькиного револьвера по чутким руководством. Рогатки всякие...Рожок из АК на полигоне в школе) :happy:

Ещё хочу :shot:

Я стрелял из АК-74 на военной подготовке в школе... В 10м классе нам дали 100-метровую траншею с мишенью в человеческий рост в конце. Я выбил кажется 47 или 44 из 100... Не помню как там считались баллы, но это был хороший результат. Лучшим был 62, по-моему. Был один стрёмный прикол... пацан с перепугу не поправил каску, когда она ему на глаза слезла, в результате при стрельбе пару пуль отправил в землю перед собой. Феерично выглядело... а еще сержант обещал дать сапогом по ебалу каждому, кто отклонит автомат на 30 градусов от мишени)))
В 11м классе нас уже повезли на полигон с появляющимися мишенями... я совсем плохо отстрелял, кажется две из десяти положил... хотя там все лажали, даже военные))

Я стрелял из АК-74 на военной подготовке в школе... В 10м классе нам дали 100-метровую траншею с мишенью в человеческий рост в конце. Я выбил кажется 47 или 44 из 100... Не помню как там считались баллы, но это был хороший результат. Лучшим был 62, по-моему. Был один стрёмный прикол... пацан с перепугу не поправил каску, когда она ему на глаза слезла, в результате при стрельбе пару пуль отправил в землю перед собой. Феерично выглядело... а еще сержант обещал дать сапогом по ебалу каждому, кто отклонит автомат на 30 градусов от мишени)))
В 11м классе нас уже повезли на полигон с появляющимися мишенями... я совсем плохо отстрелял, кажется две из десяти положил... хотя там все лажали, даже военные))

жирная подготовка, это блять не иприт люизит в конспект записывать

Стреляю из пневмата. Даже на тренировки по стрельбе из пневматов в тир ходил.
Хочу купить ружьё.
Надеюсь что травматику таки разрешат. Тогда я и её куплю :mad:

Довольно ссаненько стреляю из пестиков :yeah:

тиры люблю. раньше как отец увлекался охотой давал из ружья и пм посрелять. ща вот думаю страйкбольное что-то прикупить и иргать.

С самострела стрелял в детстве, вишневыми косточками. Доска, резинка от трусов и гвоздь с прищепкой.
С лука, понятно DIY.
С такого же пистолета.
С охотничего карабина.
С Форта на резине.
С ПМа.
С АК74 и пушки 2А28 на БМП-1

тоже куплю резину) думаю разрешат

стрелял из макарова,марголина,ижа и дореволюционного нагана.
сейчас не.90е кончились.

мелким стрельбой из лука занимался
три года в тир ходил - для отчетности

из лука гораздо пижже. винтовки-пистолеты :down:

Во страна Робингудов :stupid:

соответственно сейчас хочу из лука пошпилить

и дартс еще отличная штука

недавно из арбалета стрелял.ну нахуй.из лука прикольней.

Back