Tartar Lamb

experimental/classical/Kayo Dot members, US

Reaction score
2,941

l_7f80cab3b685d7ed161e9ba2b5e0cd9c.jpg
в последнее время, я очень сильно увлекся творчеством Тоби и Мии, и, рассекая интернет в поисках чего-нибудь интересненького от них, надыбал их сольный проэкт, в котором они делают совершенно иную музыку по сравнению со своими остальными коллективами. Tartar Lamb - это дуэт, созданый в 2006-ом году исключительно для записи альбома "60 Metonymies", с сессионным участием Tim Byrnes (труба) и Andrew Greenwald (барабаны) из команды The Friendly Bears.

Музыка весьма интересная, записана была при содействии Рэндала Данна (Sunn0))), Earth, Kinski), оформление упаковочки - от Тоби, весьма охуенное (скажу вам, что они отлично постарались проработать все до малейших деталей - от музыки и заканчивая коробочкой). В самой музыке мне слышатся отголоски и Kayo Dot, и A Silver Mt. Zion, вообщем, очень нравится, очень тревожно так.

Tartar Lamb - Sixty Metonymies 2007

TL-table-1.jpg
TL-cover.jpg

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

myspace profile
sputnik music review

Description
experimental/classical/Kayo Dot members, US
Country
usa
я дуже котірую модлін оф зе велл і її продовження в кайо дот (за виключенням останнього альбому), але тартар ламб, рівно як і останній альбом кайо дот - ну ніяк не йде, хоч і часто слухав.

До речі, краще би 3ій лп кайо дот був би 2им релізом тартар ламб. Під концепцію тартар ламб підійшло би значно краще ніж під кайо дот.

Quicksand, рекомендую сольник Тобі драйвера. Пиздате мрачне продовження кайо доту - такого, до якого всі звикли. Можу залити

Добавлено через 1 минуту
і я би в теги поц рок додав би

Добавлено через 3 минуты
блять) модлін оф зе велл рекомендую ще)) це те, з чого виріс кайо дот. не менш неземна музика. але більше прог-металу. точніше, там все на його основі.

Last edited:
ну я модлин зе вел и сольник слушал. это вот слушаю пока, нравится, а еще я хочу Мию, женщина моей мечты)

ну просто мені модлін і сольник здаються значно цікавішими ніж сабж, тому мені подумалось, що, можливо, ти їх не слухав. чинедостатньо слухав :stupid:

а чо написано "екс-кайо дот" в описі до теми?)

така собі провокація для привернення уваги до сабжу)

Добавлено через 1 минуту
до речі, сьогодні розмовляв з товаришем щодо єбабельності східних баб. І як аргумент на їх користь я згадував Мію)

Добавлено через 2 минуты
Спробуй послухати Time of Orchids, особливо останній, якщо подібне до вподоби

Last edited:
сабж-это как минимум симилар 2 альбомов товарища Джона Зорна:clever:
1999-Taboo & Exilе
1999-The String Quartets

Юра:hi:послушай Зорна,тебе многое станет ясно)если тебе нравится сабж, то этого дядю, точно пропускать нельзя.

сабж понравился,качественно,хоть и не ново:smile:

а еще я хочу Мию, женщина моей мечты)

правильное желание, подтверждаю, как человек видевший ее вживую :stupid:

хм...а мне чето очень похоже на зе Маунт Фуджи дум джаз корпсес... хм... такое же тягучее и улетное
классная штука

А проектик хорош! Люблю такую ненавящевость. Хоть гармонии не очень обычные, но благодаря своей атмосферной лёгкости музыка приобретает свойство помощника для ухода в астрал)
Просто и легко думается под них. Рекомендую сабж для "ухода в себя" :clever:

дебютник - ватокатство
полиимидж - великолепничество!!!

дык еще хуже ж :stupid: не, старый КД 2003-2006 не вернуть

Back