2021 The Gathering

atmospheric rock/dream pop/doom-death metal - Oss, Netherlands
хз, я поздние до нынешнего ваще как-то не запомнил :hz: мож пушо не фанат в принципе, вокал Аннеке не люблю, с ней только 1998й вкатил

В The West Pole в принципе есть и неплохие композиции, 50/50 где-то, по крайней мере иногда я его еще переслушиваю. Там еще новая вокалистка пытается под Аннеке косить, правда у нее это неважно получается. А вот новый альбом так и не осилил... Как поклонник группы с многолетним стажем пытался, действительно пытался ЭТО осилить, но увы...

Из современного творчества всех бывших участников моей любимой группытворчество Руттенов уже не торт, сольники Аннеке как-то тоже проходят мимо. Радует только le dimanche умницы Марьолейн :dontknow:

Lights Off : DJ Hidden & Anneke van Giersbergen ‎– Only You Can See (2013)

Label:Hidden Tracks ‎– HIDTR003
Format: 6 × File, MP3, 320 kbps
Country: Netherlands
Released: 21 Jan 2013
Genre:Electronic
Style: Drum n Bass, Experimental, IDM, Dubstep, Downtempo

R-4218069-1358848775-2682.jpeg

Tracklist:
1. Only You Can See (DJ Hidden's Dark Version) 4:10
2. Only You Can See (Original Version) 7:07
3. Only You Can See (Machine Code Remix) 4:36
4. Only You Can See (Balkansky Remix) 4:24
5. Only You Can See (Tapage Remix) 4:00
6. Only You Can See (Semiomime Remix) 3:32

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

подскажите какие у них самые атмосферные и менее детовые альбомы дум периода?

У них дум (и то, с натяяжкой) период только первый альбом и демки. Как по мне, компиляция ранних демок атмосферней чем полноформатник. Downfall - The Early Years послушай.

Добавлено в 14:22 / Предыдущее сообщение было написано в 14:20

Альбик Almost a Dance, пожалуй, тоже можно отнести к думовому периоду, но там настолько уёбищный вокал, что просто невозможно слушать.

The Gathering - 2013 - Afterwords

1380574455_acov_tid209422.jpg

Жанр: Atmospheric Rock
Качество: mp3, CBR 320 kbps
Размер: 100 Mb

Треклист:
1. S.I.B.A.L.D 05:02
2. Echoes Keep Growing 06:52
3. Areas 04:18
4. Afterwords (featuring Bart Smits) 04:01
5. Tuning In, Fading Out 03:52
6. Gemini III 04:00
7. Afterlights 01:58
8. Sleep Paralysis 03:15
9. Bärenfels 08:12

Rusfolder

На удивление неплохой релиз, особенно после предыдущего провального Disclosure. Кажется, что Руттены наконец-то поняли, что после ухода Аннеке следует больше сосредоточиться на музыке и атмосферности, а вокал отодвинуть на второй план. Электроника приятная появилась, эмбиентные вставочки, приглашенные вокалисты, зато чистого гитарного звука уже практически не осталось. Если судить по Неформату, то группа The Gathering, побывавшая в свое время вполне заслуженно в разделе Metal и также по-праву находящаяся сейчас в "Роке" уверенно движется в сторону Electronic

Приплыл с концерта Аннеке и ее группы. Что сказать, женщина в самому соку и отпела новый альбом на уровне. Человек в зале было не больше 100-150, интимная такая атмосфера :smile: Мне очень понравилось.

Приплыл с концерта Аннеке и ее группы. Что сказать, женщина в самому соку и отпела новый альбом на уровне. Человек в зале было не больше 100-150, интимная такая атмосфера :smile: Мне очень понравилось.

эх, хотел бы побывать. люблю аннеке :in_love:

Вот фоточки и видос с концерта (не мои). А вот что сама Аннеке увезла из Украины :smile:

Все ребята остались очень довольны. Обещают вернуться! (с) Phoenix Entertainment

Стоит сказать, что все в зале реально подпевали, хлопали, танцевали, общались.

новый альбом какой-то дэдкэндэнс :dontknow: уже не первый раз на моей памяти самобытная и интересная группа превращается в клон культового дуэта. Забавно, но зачем?

Честно говоря, не слишком знаком с тяжелым периодом существования этой группы, но тот, что последовал уже после него, вызывает у меня самые приятные ощущения. Вот примерно такой звук и такую атмосферу, как на "Souvenirs" и "Home", я стремился найти уже какое-то время. Крайне удачная эклектика из почты, альтернативного рока, пожалуй такого, как он есть и быть должен - что-то постоянно меняющееся и перетекающее за рамки и все это дополнено прекрасной электроникой. "Afterwords" также понравился, потрясающая одноименная композиция, но заставил поскучать по красивым гитаркам из предыдущих творений вроде Golden Grounds. Но группа в целом просто класс:pray:

thanks u so much

Добавлено в 04:45 / Предыдущее сообщение было написано в 04:43

thanks

Все началось в 1989 году
ХЗ :dontknow: для кого как...
Для меня так всё началось вчера, поздним вечером.
Клянусь, часов пять-шесть назад впервые услышал сабж (на ютьюбе, случайно) и конкретно залип.
Стянул с рутреккера 24-х гиговую дискографию сижу слушаю и понимаю, что спать я сегодня не буду.
Гениальная группа!!!:pray:

Ніколи цілеспрямовано сабж не слухав, аж допоки цієї осені не приспічило виправитись.

Отож, окрім ранніх альбомів (крім другого альбому) найбільше (а може більше і ранніх) подобається опус від 2000 року. Після нього вже зовсім не моє

https://www.youtube.com/watch?v=04vaC74qEM4

Три года шёл к тому, что бы вчера перевести во флак два первых альбома с Аннеке да концертники SuperHeat, A Sound Relief и TG25 с ней же.
Остальное хуйня какая-то. Честное слово. :stupid:
Удалил остальное.

Last edited:
Back